Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как понять мужчине что он стал жертвой приворота?

И что теперь его мозг стал пленником его удавчика, а владельцем удавчика стала некая женщина что нашаманила на него.
Теперь все пульт управление у нее в руках.
Адам Ноах
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
98
Друг
понеслось..про обно и тожа лепют

чернуха люби такие темы,а про молитвы-убрали!!
Сергей ******В ответ на Друг
Друг
понеслось..про обно и тожа лепют

чернуха люби такие темы,а про молитвы-убрали!!
СсылкаПожаловаться
Кстати да...Нормальная тема была..
олег ОбразцовВ ответ на Сергей ******
Сергей ******
Кстати да...Нормальная тема была..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приворот тоже прикольная тема,я в своё время несказанно рад был,что хоть ноги то унёс,а о том,что свой бизнес добровольно переписал на мамашу той девки уже и не вспоминал...
олег ОбразцовВ ответ на олег Образцов
олег Образцов
Приворот тоже прикольная тема,я в своё время несказанно рад был,что хоть ноги то унёс,а о том,что свой бизнес добровольно переписал на мамашу той девки уже и не вспоминал...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А предыдущую тему прикрыли скорее из за меня - бессовестным образом разрушаю духовные скрепы
Вот если бы я призывал молится и каяться - всё было бы ОК
...
Сергей ******В ответ на олег Образцов
олег Образцов
А предыдущую тему прикрыли скорее из за меня - бессовестным образом разрушаю духовные скрепы
Вот если бы я призывал молится и каяться - всё было бы ОК
...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Безбожник)))
олег Образцов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Опупеть..Олег получается они как под гипнозом?
олег ОбразцовВ ответ на Сергей ******
Сергей ******
Опупеть..Олег получается они как под гипнозом?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это Магия...В этом то и главное её преимущество и неуязвимость перед законом.Самое главное,что ты всё понимаешь,но поступаешь вне всякой логики.Но даже это не главное: Фишка в том,что в неё никто не верит,у меня после воздействия даже цвет глаз изменился.Ту мамашу боятся все как огня.Вот пример:Ей 68 лет,её дочке 35,вдруг попадается ей парень 28 лет и всё,теперь он с той старухой живёт,бросив свою девушку,причём живёт как натуральный раб,когда она не в настроении - он ночует в котельной,как собака,а уйти не в силах...
олег Образцов
Это Магия...В этом то и главное её преимущество и неуязвимость перед законом.Самое главное,что ты всё понимаешь,но поступаешь вне всякой логики.Но даже это не главное: Фишка в том,что в неё никто не верит,у меня после воздействия даже цвет глаз изменился.Ту мамашу боятся все как огня.Вот пример:Ей 68 лет,её дочке 35,вдруг попадается ей парень 28 лет и всё,теперь он с той старухой живёт,бросив свою девушку,причём живёт как натуральный раб,когда она не в настроении - он ночует в котельной,как собака,а уйти не в силах...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Жуть какая..Не дай Бог никому..
ЧУПЫНДРА!!!!!!!!!!!!!В ответ на олег Образцов
олег Образцов
СсылкаПожаловаться
История переписки5
новенький чтоль? нашел кому говорить, Рудя тот ещё ведьмак
Female OpinionВ ответ на олег Образцов
олег Образцов
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Может вы просто склонны гипнозу?
олег ОбразцовВ ответ на Female Opinion
Female Opinion
Может вы просто склонны гипнозу?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тогда получается все,кто с этой семейкой сталкивались как на подбор склонны к гипнозу.гипноз - это когда вам дают фантик,а говорят,что это купюра и вы тоже так искренне считаете,а когда вам нотариус даёт документ-купчую на подпись и дважды,заглядывая вам в глаза спрашивает: Олег Борисович,вы действительно осознаёте,что собираетесь сейчас подписать,может быть всё таки стоит перенести подписание на любой другой удобный для вас день???А я понимая всю трагичность и осознавая с ужасом все последствия своих действий,тем не менее всё подписываю,а на улице эта мадам,держа в руках только подписанные мной документы и давясь от смеха мне говорит:Ну вот и всё,Олег Борисович,поздравляю вас - теперь вы нищий...
Елена КотВ ответ на олег Образцов
олег Образцов
Тогда получается все,кто с этой семейкой сталкивались как на подбор склонны к гипнозу.гипноз - это когда вам дают фантик,а говорят,что это купюра и вы тоже так искренне считаете,а когда вам нотариус даёт документ-купчую на подпись и дважды,заглядывая вам в глаза спрашивает: Олег Борисович,вы действительно осознаёте,что собираетесь сейчас подписать,может быть всё таки стоит перенести подписание на любой другой удобный для вас день???А я понимая всю трагичность и осознавая с ужасом все последствия своих действий,тем не менее всё подписываю,а на улице эта мадам,держа в руках только подписанные мной документы и давясь от смеха мне говорит:Ну вот и всё,Олег Борисович,поздравляю вас - теперь вы нищий...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это и есть гипноз, просто ваше представление о нем не верное.Вы все понимали,(как и моя знакомая, снимая с пальца самое дорогое кольцо,";)где-то там понимая ",что к чему ,но ей приказали и она сняла.Это выше ее сил и все. Так что не надо этого невежества про магию.
олег ОбразцовВ ответ на Елена Кот
Елена Кот
Это и есть гипноз, просто ваше представление о нем не верное.Вы все понимали,(как и моя знакомая, снимая с пальца самое дорогое кольцо,";)где-то там понимая ",что к чему ,но ей приказали и она сняла.Это выше ее сил и все. Так что не надо этого невежества про магию.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Насколько я знаю,гипноз работает при прямом контакте.У меня с ней общение было крайне мимолётным,только лишь при знакомстве и подписании бумаг,а как по вашему она удерживает при себе того парня,при чём уже не один год,а как так случилось,что я бросил семью с ребёнком,с которой прожил больше 20 лет,а цвет глаз гипнозом можно изменить?...Вы напрасно думаете,что я повёрнут на мистике...За ними числятся,как я потом уже узнал и много других дел,в частности покупка домов,владельцы которых бесследно пропадали,но самое главное полиция обходит их десятой дорогой,по вашему это всё гипноз???...
олег Образцов
Насколько я знаю,гипноз работает при прямом контакте.У меня с ней общение было крайне мимолётным,только лишь при знакомстве и подписании бумаг,а как по вашему она удерживает при себе того парня,при чём уже не один год,а как так случилось,что я бросил семью с ребёнком,с которой прожил больше 20 лет,а цвет глаз гипнозом можно изменить?...Вы напрасно думаете,что я повёрнут на мистике...За ними числятся,как я потом уже узнал и много других дел,в частности покупка домов,владельцы которых бесследно пропадали,но самое главное полиция обходит их десятой дорогой,по вашему это всё гипноз???...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Еще раз Вы не знаете что такое гипноз и что нужно для него.Просто почитайте. Достаточно мимолетного разового контакта.Про цвет глаз-мило))) У сестры поменялся просто так ,вот без всяких теток))правда к окулисту не ходила и не знаем с чего такое бывает.А то что Вы повернуты-факт,ведь вы интерпретируете все сквозь призму "магии",даже изменение цвета глаз, нет к врачу сходить...)))А парень как и вы гипноз и манипуляции ,психопатический круг и не более.
олег Образцов
СсылкаПожаловаться
История переписки9
про полицию - это коррупция ,скорей всего,хотя и гипноз тоже может быть( почти шучу)...про пропавших-криминал,замешанный на псих.манипуляциях( НЛП ,гипноз...).И пропасть человек может по разным причинам: убили, сбежал- так запугали, доведение до самоубийства тоже не редкость и тд., но все это следствие воздействия совсем не магии.И еще с чего Вы взяли, что обладаете достоверной информацией по данной ОПГ?( по факту того что вы тут перечислили это так называется), может там все еще круче...Но так или иначе -НИКАКОЙ МАГИИ, а психотехника и криминал.
Елена Кот
про полицию - это коррупция ,скорей всего,хотя и гипноз тоже может быть( почти шучу)...про пропавших-криминал,замешанный на псих.манипуляциях( НЛП ,гипноз...).И пропасть человек может по разным причинам: убили, сбежал- так запугали, доведение до самоубийства тоже не редкость и тд., но все это следствие воздействия совсем не магии.И еще с чего Вы взяли, что обладаете достоверной информацией по данной ОПГ?( по факту того что вы тут перечислили это так называется), может там все еще круче...Но так или иначе -НИКАКОЙ МАГИИ, а психотехника и криминал.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Круто вы всё разрулили
...
олег Образцов
Круто вы всё разрулили
...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я психолог и должна объяснять с научной точки зрения. В данном случае иное объяснение ( про то что это магия) является не просто ложным ,но и очень опасным.Мистическое мышление, невежество в таких вопросах приводит людей в психиатрические клиники... в"лучшем" случае это невроз, в худшем- психоз, суицид.
Елена Кот
Я психолог и должна объяснять с научной точки зрения. В данном случае иное объяснение ( про то что это магия) является не просто ложным ,но и очень опасным.Мистическое мышление, невежество в таких вопросах приводит людей в психиатрические клиники... в"лучшем" случае это невроз, в худшем- психоз, суицид.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А-а-а!!!...Вон оно что...Нууу,тогда всё с вами ясно
...
Амаль НесорВ ответ на олег Образцов
олег Образцов
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы не заболели, как вы справились, пишут, что привороженные долго не живут
олег ОбразцовВ ответ на Амаль Несор
Амаль Несор
Вы не заболели, как вы справились, пишут, что привороженные долго не живут
СсылкаПожаловаться
История переписки6
По иронии судьбы мне помогала та женщина,которая для меня и готовила приворотное зелье,которое мне потом и подлили,поэтому зная все тонкости своего почерка сумела довольно таки быстро меня вытащить,случилось это в 2003 году,а в 2009 я уже полностью был здоров...
Комментарий удален.Почему?
Сергей ******В ответ на Аноним
Так я не понял, поучается той фразы нет? Ты же удалила аккаунт?
Сергей ******В ответ на Аноним
История переписки3
Так если твоя стена, ты и удаляй, а меня не обвиняй..
ДругВ ответ на Сергей ******
Сергей ******
Так если твоя стена, ты и удаляй, а меня не обвиняй..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
цыпа-цыпа-цыпа
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем