общаемся по интернету уже два года!все устраивает,но если бы не одно но,,,,дело идет к встрече!знаем сотовые друг друга!но беспокоит вот что-когда переписываемся очень теплая и дружеская переписка,но он в любой момент может выйти из интернета,даже не предупредив!пишешь сообщение отправляешь,а он уже отключен!или он в сети пишешь,но он может и не ответить!потом смотришь отключен!потом говорит дела срочные,я ушел а предупредить не было времени!с утра например пообщались,он по делам ушел и все так можем весь день и не пообщатьсяЙхотя в интернет в течении дня выходит и я все время в сети но он не пишет!например когда он онлайн,но не отвечает я спрашиваю что молчишь,я пишу ты не отвечаешь!так это ему не нравится,мол почему претензии!говорит что очень уважает,что дорога!даже утром я ему пишу что болею,он за весь день не напишет и не спросит как я!хотя в интернте бывает и отнюдь не по работе!возникает такое впечатление что у него чисто для занятия пустого времени!но зачем тогда встретиться планирует!?
потому что кому-то надо писать на горшок, кому-то памперс менять)))
потому что кому-то надо писать на горшок, кому-то памперс менять)))
По моему это априори подразумевается - интернет переписка не должна напрягать.
Если вы ему мозг выносите уже здесь, то что будет дальше? Подумайте...
По моему это априори подразумевается - интернет переписка не должна напрягать.
Если вы ему мозг выносите уже здесь, то что будет дальше? Подумайте...
Ну это мое мнение.
Ну это мое мнение.