Год общаюсь с мужчиной -раком,очень его люблю,но его отношение ко мне не понятное ,он и сам себя не понимает. То любит,то не любит..То тянется ко мне,то холодный...Несколько раз сам был инициатором расставания,говорил,что его не тянет ко мне должным образом,что ничего хорошего из этих отношений не получится,после чего буквально через пару суток начинал мне писать ,постепенно заново к себе приближая. снова начинаем встречаться,но он через неделю снова остывает. Два дня назад в очередной раз предложил расстаться,довел меня уже до слез,а вчера начал писать о том.что ему не хватает меня. Мне очень трудно...я хочу раз и навсегда покончить с ним,но боюсь ошибиться,вдруг он меня любит,но просто из-за переменчивости натуры так себя ведет.Я не хочу его терять. Может кто подскажет,как заставить его наконец разобраться в своих чувствах и определиться...может толчок ему нужен... Как его понять..Уже мозг кипит.Была ли у кого-то подобная ситуация в отношениях с мужчиной-раком. Он рак в год тигра.
За терпение держитесь.
За терпение держитесь.
Но давить на него - лучше не надо. Максимум - прямо изложить свои сомнения, свою точку зрения. И заняться своими делами. Если вы покажете, что не держитесь за него, то после некоторого колебания он определится. Но! Он может и отказаться от вас. В этом случае отношения восстановить не удастся - он примет окончательное решение.
Автор, сочувствую!