Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Потому, что если в отношениях полная гармония таких мыслей не возникает. А если гармонии нет, то зачем нужны такие отношения...
А причем тут отношения. Я, напирмер, по себе сужу. Мне бы и во сне не приснилось бросить любимого человека с бухты барах ты, для этого нужна серьезная причина. Автор наверно не проснулась утром и не подумала - что-то скучно стало, наверно я его брошу для остроты ощущений. Значит причина была. Его поведение не одозначное, например. С другой стороны, если редкие встречи с любимым она считает поводом для расставания - тем более, значит он ей не так дорог. Или они не могут найти общаия язык, что тоже не фонтан.
А причем тут отношения. Я, напирмер, по себе сужу. Мне бы и во сне не приснилось бросить любимого человека с бухты барах ты, для этого нужна серьезная причина. Автор наверно не проснулась утром и не подумала - что-то скучно стало, наверно я его брошу для остроты ощущений. Значит причина была. Его поведение не одозначное, например. С другой стороны, если редкие встречи с любимым она считает поводом для расставания - тем более, значит он ей не так дорог. Или они не могут найти общаия язык, что тоже не фонтан.
ну я сперва просто обобщила, потому, что до сих пор считаю, что если мысли о расстовании возникают им надо следовать...
ну я сперва просто обобщила, потому, что до сих пор считаю, что если мысли о расстовании возникают им надо следовать...
Я понимаю, что мысли мыслям рознь, но все-таки)))
Я понимаю, что мысли мыслям рознь, но все-таки)))
Главное - как вы проводите эти 3 дня в неделю, куда ходите, где бываете, что делаете. А полгода встреч ещё не к чему не обязывают.
А к встречам по графику, так или иначе все скатываются.