Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Kak ponyat ego i chto delat s etim ponimaniem

...
mi vmeste bolshe goda,on bil jenat,razveden.Ochen mnogo znay nedostatkov,s ego slov, o ego bivshei jene.Doma-on lychshii myjchina vo vsem mire,ego nikogda ne nado ni o chem prosit i nichego napominat. Ya lybly ego tak nikogda ne lybila do nego,delay vse chto bi on bil schatsliv so mnoi.Ya krasivaya*ne s moih mnogochislennih slov* ,ne dyra.S nim ya zabila o vneshnem mire-ya nikyda,krome magazina ne vihojy bez nego.
On silno revnivii,ya pitaus ne davat emy povoda,poetomy ochen redko razgovarivay,osobenno s myjchinami na rabote,on inogda yhodit na discoteki i bari bez menya,ya pitalas dat emy bolshe svobodi i doveryala vo vsem ,za etim posledoval ego den rojdeniya ,kotorii on otmechal so svoimi dryz'yami bez menya.Ya noch'y na ego den rojdeniya napisala sms v kotorom pozdravila ego i napomnila kak silno ego lybly,v otvet menya poblagodarili i napisali chto toje menya lybyat. neznay kak ,no ya srazy ponyala chto sms pisal ne on.V itoge viyasnilos chto eto ego podryga pisala,ona je ego boss.
Porygalis,no ya prostila,popitalas ponyat i vot spystya pary mesyacev posle etogo dnya rijdeniya ya vijy fotografii ottyda,gde on obnimaet neznakomyy mne devyshky,tancyet eroticheskie tanci so svoei nachalnicei.Kak vse eto ponyat? Kak posle etogo spokoino jit vmeste spokoino i kakoe bydyshee mojno postroit?
Kitty Honichka
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
6
М.А.
Я забыла о внешнем мире...а зачем Вы это сделали?!? а ему дали больше свободы... Это дисбаланс, которыми мужчины обязательно начинают пользоваться. Зачем Вам это добровольное пожизненное рабство??
Засели дома, потому что он ревнивый. Не надо лишать себя жизни - этого УВЫ никто как правильно не оценивает, а многие и наказывают за это. Вам надо как-то изменить эту ситуацию...такое Ваше положение ни к чему хорошему не приведет..уж поверьте..
У Вас это уже вылилось в то, что он день рождения отмечает с кем-то, но не с Вами. Теперь уж не правильно будет сужать рамки свободы, заинтересовывайте собой, чтоб он проводил время с Вами. Если не получится....- ничего не сделаешь...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
М.А.В ответ на Kitty Honichka
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Ответила ниже. Что еще добавить? Ну найдите Вы занятие себе, которое Вас действительно увлечет. Разумно будет в поиске такого занятия "убить двух зайцев": и свою голову занять и его заинтриговать. Примеры: Belly Dance (исполните для него), какая-нибудь там стриппластика, йога...Вы посмотрите, что его удивляет в других людях, других женщинах, и постарайтесь обрести это тоже...Чтоб найти новые ракурсы для общения...Постарайтесь стать для него этакой гейшей... Сейчас много интригующей литературы: художественной, по психологии, кулинария в конце концов... (К примеру он приходит: а у Вас набор для суши и Вы их сами приготовили и с неподдельным интересом ему: Я не думала, что японская кухня настолько захваывает! Я ее увлеклась..(ну что-то типа того)... Можно пройтись и по Италии, и по Китайской трапезе с чаем, но не часто - праздник не должен становиться буднями)))
Поразите его какими-нибудь знаниями новыми, если конечно его не отталкивают интеллектуалки... В конце концов не обязательно книжки покупать - откройте нет и начитайтесь там в нужной области... Над отношениями с ним придется работать всегда...Нужно быть многоликой. Родился, небось, осенью??))))
СсылкаПожаловаться
Наталья Моисеенко
Ещё один пример.Вы удобно-слишком хороший призрак.Он сценарист,а вы актёр его фильма.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
М.А.В ответ на Kitty Honichka
Комментарий удален.Почему?
Подозреваю я, что в ситуации с Вашим мужчиной "расстворяться" в отношениях нельзя. Есть тип мужчин - их тянет только к загадке, искренность и 100% преданность их не интригует, расслабляет, они волей неволей (даже если и сознательно не хотят) начинают скучать. Не пускает Вас никуда - значит скорее всего дорожит. Но начните не расскрываться перед ним до конца - скорее всего опять возникнит интерес, и в результате Вы начнете опять получать то, что и хотите - его внимание и время. С ним "не играть" скорее всего не удасться, потому семейная жизнь с такими людьми нелегка - не дают расслабиться. Ну подумайте, выбирайте, что Вам лучше...
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru