Всем доброго дня! Пишу сюда первый раз и может будет немного не складно. В общем, нужен мне совет. Ситуация такая: лет 5-6 назад устроился в нашу компанию работать мужчина. Назовем его М. И вот мы с ним по работе пересекались постоянно, где 1-2 раза в неделю, сдавал он мне различные документы. Он всегда был приятный, вежливый. Я о нем ни чего не знала, да и меня это не волновало. И вот в конце прошлого года перевели меня в другой филиал, в этом же городе но в другом районе. А летом в старый филиал в гости забежала и увидела его. Он поинтересовался как дела, что так хорошо как я у него ни кто документы не
принимал. Бла-бла-бла… в общем пригласил попить кофе. Я согласилась. Потом еще несколько раз встретились. Пару раз секса, но о будущем не говорили. И вот стало понятно, что нас обоих тянет к друг другу, зарождаются чувства. И тут он сказал, что у него дома осталась жена и двое детей-погодки. Меня как из ведра
облили. А говорю, а что же ты раньше то молчал? Он сказал – что боялся отпугнуть меня сразу. Что там уже все разваливается, отношения не выдержали расстояний, что раньше ездил туда при первой возможности а теперь только раза 2
в год на НГ и майские на пару дней, да и то мать повидать. Я проанализировала потом уже и да, в первые годы работы он в отпуск ходил, а последние года 3 в отпуске то вроде и не был. Я спросила ну и что будем делать – он предложил пока встречаться , а если поймем что все серьезно у нас, что готовы создать семью – то он готов развестись. Я спросила а если вот будем встречаться а скоро НГ, одну меня оставишь? – он сказал нет, на НГ буду с тобой, а потом на пару дней
съезжу маму поздравить. Ну и детей видимо.
Конечно я не оправдываю его и считаю, что он должен был сразу все сказать про семью. И не могу исключить факт, что я ему нужна просто для секса и общения. Хотя он мужчина видный ему найти не сложно.
Но у меня то к нему чувства появились, да и у него ко мне – по его словам и поступкам, поведения. Вот и не знаю как быть дальше????
.Я злилась,психовала,требовала сказать мне правду,что ему нужен только секс или выбрать меня или ее))Он страдал,бедняга))В итоге его жена мне позвонила и плакала в трубку...Как мне было жалко ее и как хотелось прибить этого красавца,треплющего нервы мне и ей.Ну и естественно я всячески отпиралась,потому что поняла,что не вправе рушить семью.В итоге он вообще пропал.А когда явился очень обиделся прохладному приему.У меня были к нему чувства,но я их задавила,ничего хорошего бы не было.Чего и вам желаю.
Кстати,потом он не раз еще появлялся.
.Я злилась,психовала,требовала сказать мне правду,что ему нужен только секс или выбрать меня или ее))Он страдал,бедняга))В итоге его жена мне позвонила и плакала в трубку...Как мне было жалко ее и как хотелось прибить этого красавца,треплющего нервы мне и ей.Ну и естественно я всячески отпиралась,потому что поняла,что не вправе рушить семью.В итоге он вообще пропал.А когда явился очень обиделся прохладному приему.У меня были к нему чувства,но я их задавила,ничего хорошего бы не было.Чего и вам желаю.
Кстати,потом он не раз еще появлялся.
Найдут себе проблемного, а потом жалуются и не знают, не знают и жалуются...