Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как поступить!?

У меня есть  близкая подруга,и бывает мы встречаемся  компанией  провести выходные. Но тут я узнаю что одна холостая подруга  из компании  периодически спит с мужем близкой подруги. (сама она не сознается , но есть прямые  доказательства)  Судя по поведению ,"подруга"  не на что не претендует ,  просто человек легкий на "секс", Как поступить в данной ситуации , т.к. рушить семью не хочу ( совместные дети) , и быть виноватой в "стукачестве" .   
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Самая Меркантильная, и Вы аноним , прикрываясь псевдо никами и фото. Ну ни кто же не рвет на себе волосы из за этого..
Самая МеркантильнаяВ ответ на Аноним
Аноним
Самая Меркантильная, и Вы аноним , прикрываясь псевдо никами и фото. Ну ни кто же не рвет на себе волосы из за этого..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
уже сто раз были темы о том. чем отличаются зарегистрированные ники от ононимов, но тем. у кого мозги куриные, этого не понять никогда
Самая Меркантильная
уже сто раз были темы о том. чем отличаются зарегистрированные ники от ононимов, но тем. у кого мозги куриные, этого не понять никогда
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не трачу свое время на чтение форума!
Факт остается фактом , нет вашего истинного лица ,имени и фамилии -Аноним.
игорьВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А если ее муж сам все узнает?
Как вы думаете что будет?
АнонимВ ответ на игорь
игорь
А если ее муж сам все узнает?
Как вы думаете что будет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А если ее муж сам все узнает?- по поводу донесения информации до его жены?
Доносить точно не буду, просто думаю как поступить. Она с той холостой подругой поругались на фоне ревности ,но близкая подруга думает возобновить дружеские отношения ,думая что показалось. И вот дилемма...
... ибо
Скажите тогда подруге легкой на секс, чтобы не появлялась в вашей компании
Nickеа́
не лезь не в свои дела
ВераВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
не лезь не в свои дела
СсылкаПожаловаться
Вот соглашусь.
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Nickеа́
Nickеа́
не лезь не в свои дела
СсылкаПожаловаться
поддерживаю.
Rico.Hub +
Постойте в сторонке, выкурите сигаретку. Смотрите за своим тылом.
Elena Ilyhina
Вы ее застали спящей а так слухами земля полнится.....может быть эта подруга и есть Вы....
АнонимВ ответ на Elena Ilyhina
Elena Ilyhina
Вы ее застали спящей а так слухами земля полнится.....может быть эта подруга и есть Вы....
СсылкаПожаловаться

Я узнала от мужа , пьяный признался , жене все отрицает.
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Аноним
Аноним

Я узнала от мужа , пьяный признался , жене все отрицает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
молчите, прошу вас.
Екатерина Катаева
А вы свечку держали ?
Виктория Куличенко
Это не ваше дело, но общаться с этой подругой не стоит. У нее нет ничего святого.
Ivan Tan
Поговорить с "легкой" подругой, чтоб отстала. Может они уже расстались и муж сожалел об этом...
НеБом ВыШе
не ваше это дело....помалкивайте в сторонке.....
Пупкин-Табуреткин
тетки -они в поиске если им на все нас рать! всегда найдут оправданию своему плятсву
Надежда Александрова
Чужая семья , пусть сами разбираются.Сделайте отворот- поворот этой легкой на секас приятельнице.Пусть ищет секас в другом месте. Кто даст гарантию, что и Вашего мужа не упустит.
Ольга GU
Категорически не вмешиваться в чужую семью!
Luchana Luch
Я бы наверное рассказала, если речь именно о близкой подруге. Не представляю, чтобы я от близкого человека такое скрывала.
Жаба-Мордоед
Вы когда об этом не знали, как жили? спокойно? Вот и забудьте что вы знаете и живите спокойно дальше.
Lady Lika
Цель оповещения? Чтоб по тыкве надавала, и больше не гулял? Чтоб подруге космы подергала? Лучше ничего не говорить - если ей суждено узнать, узнает и без вас. А так будет как всегда - кто плохую весть принес, тот и виновытый во всем в конечном счете, ещё и врагом станете, не дай бог...
АнонимВ ответ на Lady Lika
Lady Lika
Цель оповещения? Чтоб по тыкве надавала, и больше не гулял? Чтоб подруге космы подергала? Лучше ничего не говорить - если ей суждено узнать, узнает и без вас. А так будет как всегда - кто плохую весть принес, тот и виновытый во всем в конечном счете, ещё и врагом станете, не дай бог...
СсылкаПожаловаться
Вот,вот , я про тоже.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем