Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Родители не выполнили обещание.

Давным-давно родители пообещали,что бабушкина квартира в провинции будет мне. Через 10 лет её продали за копейки, деньги отложили. С моими накоплениями примерно 70% вдруг перед сделкой выясняется что будем владеть пополам с отцом . мать аргументирует что защищает меня так от будущих Альфонсов. Но я не хочу владеть с отцом по причине плохих отношений. На что получила кучу помоев в свой адрес. У кого было,что обещания от родителей оказались пустыми ??? Конечно я понимаю,что никто никому ничего не обязан, не ругайтесь .но ...не знаю как поступить. Сделка скоро.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
124
Мария М
Берите накопления, оформляйте ипотеку и покупайте свою квартиру.
АнонимВ ответ на Мария М
Мария М
Берите накопления, оформляйте ипотеку и покупайте свою квартиру.
СсылкаПожаловаться
Ну у нас нет ипотеки, но мысль ясна
Мария МВ ответ на Аноним
Аноним
Ну у нас нет ипотеки, но мысль ясна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это где нет ипотеки?
АнонимВ ответ на Мария М
Мария М
Это где нет ипотеки?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
РБ
Мария МВ ответ на Аноним
Аноним
РБ
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А что-то похожее есть?
АнонимВ ответ на Мария М
Мария М
А что-то похожее есть?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
30% кредит
Мария МВ ответ на Аноним
Аноним
30% кредит
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Жесть(
kabaley
Отказаться в пользу отца
Анони
Вы единственная дочь?
АнонимВ ответ на Анони
Анони
Вы единственная дочь?
СсылкаПожаловаться
Нет
Мария МВ ответ на Аноним
Аноним
Нет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит, если Вы оформите на отца, после его смерти, часть квартиры унаследуют все и проблемы только увеличатся. Не лезьте в это болото, копите деньги на свое.
АнонимВ ответ на Мария М
Мария М
Значит, если Вы оформите на отца, после его смерти, часть квартиры унаследуют все и проблемы только увеличатся. Не лезьте в это болото, копите деньги на свое.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он пообещал сразу же написать завещание, но чувствую что будет манипулировать тем что перепишет
Мария МВ ответ на Аноним
Аноним
Он пообещал сразу же написать завещание, но чувствую что будет манипулировать тем что перепишет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну и не портите себе жизнь.
Ирина ЛучкинаВ ответ на Аноним
Аноним
Нет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Добрый вечер. Если Вы не единственный наследник - в будущем будете делить эту недвижимость со всей родней. Решать Вам, но я бы выбрала в пользу своего собственного, пусть даже и через ипотеку. Тем более что отношения те еще, и были уже пустые обещания.
Ирина ЛучкинаВ ответ на Ирина Лучкина
Ирина Лучкина
Добрый вечер. Если Вы не единственный наследник - в будущем будете делить эту недвижимость со всей родней. Решать Вам, но я бы выбрала в пользу своего собственного, пусть даже и через ипотеку. Тем более что отношения те еще, и были уже пустые обещания.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Завещание всегда оспорить можно. В нашей стране нет никаких гарантий...
АнонимВ ответ на Ирина Лучкина
Ирина Лучкина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну формально меня никто не дурил( но ещё пикантный вопрос- никакой личной жизни в квартире(( этот человек не станет спрашивать разрешения придти в свою квартиру
АнонимВ ответ на Ирина Лучкина
Ирина Лучкина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо
Нэт
Вы свои накопления в общую кучу сложили с тем, что от продажи квартиры выручили?
АнонимВ ответ на Нэт
Нэт
Вы свои накопления в общую кучу сложили с тем, что от продажи квартиры выручили?
СсылкаПожаловаться
Нет.они на раздельных счетах
Мария МВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хоть один из них на Ваше имя?
АнонимВ ответ на Мария М
Мария М
Хоть один из них на Ваше имя?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мои накопления на моих счетах. Деньги с продажи бабушкиной квартиры- у них
НэтВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Долевая собственность - часто геморр.
Я бы тоже им дулю показала. Как они Вам.
редкостная дрянь
Какой слелкой?
редкостная дрянь
Какой слелкой?
СсылкаПожаловаться
видимо покупкой картиры
Элина ВолковаВ ответ на редкостная дрянь
редкостная дрянь
Какой слелкой?
СсылкаПожаловаться
покупка квартиры
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем