Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как поступить

История такая - есть МЧ, давно приглашал в другой город на выходные. Я все отказывалась. А недавно согласилась. Прилетели с ребенком, он нам устроил кучу развлечений, все было чудесно...до тех пор, пока он не вышел, оставив телефон моему ребенку, а я (зачем?) туда залезла. И нашла интересную переписку с мадам, которая записана как Наташа *люха. Внутри все задрожало. Переписка такова - она ночью спрашивает у него адрес, он ей пишет свой. Все. Устроила скандал. Переписка была накануне моего приезда. Не понимаю, зачем нужна была другая прям передо мной?? И зачем было нам приезжать, если у него есть там, с кем развлечься? Сказал, что это просто бухгалтер,привозила документы, документы показал. Не поверила, сказала, все кончено. Прошла неделя. Он все пишет, что зря ему не верю, что любит нас и все такое. Не прощаю. Даже ездил за тридевять земель в храм, стоял там с 5 утра. Я назвала это "замаливанием греха". Вчера хотел приехать, не позволила. Ночью у моего ребенка поднялась температура. Ночью его маму забрали в реанимацию. Я ему ответила, сказала, что надеюсь, все обойдется (у нее рак, часто бывает плохо), написала, чтобы сообщил новости. Обещал. С тех пор молчит. И я вот думаю - писать ему, спрашивать про нее? Ему же нужна поддержка. С другой стороны - простить его и поверить не могу, сердце разбито. И еще - знает, что ребенок болен, сам не поинтересовался, как там дела... Сижу, думаю и молчу
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
127
black opium
вы ему кто ? никто и звать никак
хочет тр а хает Наташу , хочет Свету.
а вот крысой быть плохо
Жужа
Что тут думать? Не твое и забудь.
Мари Фарт
Вот на фига телефоны раскидывать?
АнонимВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
СсылкаПожаловаться
и я о том. телефон оставил ребенку моему, чтобы смотрел мультики. я очень жалею, что это все прочитала. были бы чудесные выходные
Мари Фарт
Вот, вот, я думаю простить надо, однозначно, похоже он к вам очень хорошо относится, а это всё фигня на самом деле
Meteora
Телефон он оставил, чтобы ребенок мультики смотрел, а ты отобрала его у ребенка и полезла смотреть... да вы друг друга стоите!
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Аноним
Аноним
и я о том. телефон оставил ребенку моему, чтобы смотрел мультики. я очень жалею, что это все прочитала. были бы чудесные выходные
СсылкаПожаловаться
История переписки2
1. нефиг лазить по телефонам!
2. он тебе вдует
Пупкин Табуреткин
1. нефиг лазить по телефонам!
2. он тебе вдует
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет. Ребенок что-то нажал, и мультик перестал идти. Начались слезы, я подошла, взяла телефон. И вот черт меня дернул!
Аноним
Нет. Ребенок что-то нажал, и мультик перестал идти. Начались слезы, я подошла, взяла телефон. И вот черт меня дернул!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да ладно оправдываться. Хотела посмотреть и посмотрела. Что уж из себя белоснежку корёжить?
Катрин - КатринВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
СсылкаПожаловаться
Мари, он в своем доме, где хочет там и ложит. А вот она чужое берет, это ужас какой то...мож она и по чудим карманам пошарила? И с ребенком, к чужому мужику поперлась, это от большого ума?
Катрин - Катрин
Мари, он в своем доме, где хочет там и ложит. А вот она чужое берет, это ужас какой то...мож она и по чудим карманам пошарила? И с ребенком, к чужому мужику поперлась, это от большого ума?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну не такой он уж и чужой. Хочет с нами жить, просил меня подумать
Lodomeria
Оставьте мужика в покое!
Он Вам ничего и не должен.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Mimi
Комментарий удален.Почему?
ну во-первых, он не случайный. долго меня добивался, я из-за него развелась с мужем. во-вторых, ребенка он правда любит, мне иногда кажется, что даже больше, чем меня.
Екатерина Савина
Это ваши фантазии и не более. Ни кому чужие дети не нужны, вообще , совсем , в принципе.
АЛЕНА***В ответ на Аноним
Аноним
ну во-первых, он не случайный. долго меня добивался, я из-за него развелась с мужем. во-вторых, ребенка он правда любит, мне иногда кажется, что даже больше, чем меня.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
че я прочитала? из за него с мужем развелась? ага,молодец,правильно, теперь он должен целовать песок по которому ты ходишь чтоль? хоспидя и когда у баб в голове мозг активируется
Аноним
Не должен. При чем тут это? Вопрос был про маму
Андрей
Неправда
Михаил ПоповВ ответ на АЛЕНА***
АЛЕНА***
че я прочитала? из за него с мужем развелась? ага,молодец,правильно, теперь он должен целовать песок по которому ты ходишь чтоль? хоспидя и когда у баб в голове мозг активируется
СсылкаПожаловаться
История переписки3

правильно - сиди и молчи
MAKITA-2018
ему твой ребенок нужен как прошлогодний снег,один раз видел..впрочем как и твоя забота о его матери
Ирина Иванова
Если вы с ним не спите, то он имеет право спать с любыми Наташами. А вообще это моветон читать чужую переписку. И верх глупости устраивать разборки.
Катрин - Катрин
Поздно думать начали! Сначала разгромим, а потом думаем! А надо наоборот, сначала думать, а потом принимать решение!
Мари Мари
Вы чего в чужой тел.полезли ?
Мари МариВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
Вы чего в чужой тел.полезли ?
СсылкаПожаловаться
А потом придумали обидеться на чужую переписку
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем