История такая - есть МЧ, давно приглашал в другой город на выходные. Я все отказывалась. А недавно согласилась. Прилетели с ребенком, он нам устроил кучу развлечений, все было чудесно...до тех пор, пока он не вышел, оставив телефон моему ребенку, а я (зачем?) туда залезла. И нашла интересную переписку с мадам, которая записана как Наташа *люха. Внутри все задрожало. Переписка такова - она ночью спрашивает у него адрес, он ей пишет свой. Все. Устроила скандал. Переписка была накануне моего приезда. Не понимаю, зачем нужна была другая прям передо мной?? И зачем было нам приезжать, если у него есть там, с кем развлечься? Сказал, что это просто бухгалтер,привозила документы, документы показал. Не поверила, сказала, все кончено. Прошла неделя. Он все пишет, что зря ему не верю, что любит нас и все такое. Не прощаю. Даже ездил за тридевять земель в храм, стоял там с 5 утра. Я назвала это "замаливанием греха". Вчера хотел приехать, не позволила. Ночью у моего ребенка поднялась температура. Ночью его маму забрали в реанимацию. Я ему ответила, сказала, что надеюсь, все обойдется (у нее рак, часто бывает плохо), написала, чтобы сообщил новости. Обещал. С тех пор молчит. И я вот думаю - писать ему, спрашивать про нее? Ему же нужна поддержка. С другой стороны - простить его и поверить не могу, сердце разбито. И еще - знает, что ребенок болен, сам не поинтересовался, как там дела... Сижу, думаю и молчу
хочет тр а хает Наташу , хочет Свету.
а вот крысой быть плохо
2. он тебе вдует
2. он тебе вдует
Он Вам ничего и не должен.