Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как поступить

Прошу дать совет ,я в полном раздрае. Есть новая машина пробег 10000. Хочу поменять на рав4 доплата в 600 тыс . Денег нет , но предложение очень выгодное . Если брать кредит буду жить на 40 тыс . Есть ли смысл ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
96
Мар
Бери! Понты дороже денег!
Sam FisherВ ответ на Мар
Мар
СсылкаПожаловаться
Оминь!
А ЛисаВ ответ на Мар
Мар
СсылкаПожаловаться
+100500
Сожительница
Жить вообще нет смысла.
Тем более на 40 тыс.
виолаВ ответ на Сожительница
Сожительница
Жить вообще нет смысла.
Тем более на 40 тыс.
СсылкаПожаловаться
это хокку?
Maleficent ***В ответ на виола
виола
это хокку?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
:)
Захария
Смысл жить на 40 тыс? Да это мечта! моя..а насчёт вас - не знаю
игла
смысл брать новую машину..........
АнонимВ ответ на игла
игла
смысл брать новую машину..........
СсылкаПожаловаться
А цена подержаны примерно равно цене новой по акции
игла В ответ на Аноним
Аноним
А цена подержаны примерно равно цене новой по акции
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не надо брать подержанную....
АнонимВ ответ на игла
игла
не надо брать подержанную....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я о новом рав4 говорю сейчас, у меня у сейчас Камри с пробегом 10 тыс
игла В ответ на Аноним
Аноним
Я о новом рав4 говорю сейчас, у меня у сейчас Камри с пробегом 10 тыс
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и чем рав лучше?
АнонимВ ответ на игла
игла
и чем рав лучше?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Выше , это огромное преимущество , да я и хотела паркетник , а купили седан, тогда по акции за 1350 взяли , вот и свербит
игла В ответ на Аноним
Аноним
Выше , это огромное преимущество , да я и хотела паркетник , а купили седан, тогда по акции за 1350 взяли , вот и свербит
СсылкаПожаловаться
История переписки6
купите черри- тигу.....одна масть....
АнонимВ ответ на игла
игла
купите черри- тигу.....одна масть....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
На самом деле если не сложится все буду радостно ездить на своей машинке , она мне очень нравится. Расхватали как пирожки эти равчики сейчас, в том цвета в котором хочу нет, придёт когда уже акции не будет
Злая мачехаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вам выше просто так или на дачу?
АнонимВ ответ на Злая мачеха
Злая мачеха
Вам выше просто так или на дачу?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И на дачу родителей вожу каждые выходные почти , и за город мотаюсь тоже . Но больше по городу конечно
Аноним
И на дачу родителей вожу каждые выходные почти , и за город мотаюсь тоже . Но больше по городу конечно
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Если на дачу можете доехать на седане,то не берите) все ж 40 это мало...кризисы все дела...нельзя все в машину вкладывать..))
Злая мачеха
Если на дачу можете доехать на седане,то не берите) все ж 40 это мало...кризисы все дела...нельзя все в машину вкладывать..))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Сейчас евро скачет , потом цены вообще взлетят , даже моя почти на 160 тыс за год поднялась в цене ((( потом вообще за два миллиона и более будут продавать . Так совсем дорого , а кредит у них под 4 процента
Аноним
Сейчас евро скачет , потом цены вообще взлетят , даже моя почти на 160 тыс за год поднялась в цене ((( потом вообще за два миллиона и более будут продавать . Так совсем дорого , а кредит у них под 4 процента
СсылкаПожаловаться
История переписки10
На сколько лет?
Злая мачехаВ ответ на Злая мачеха
Злая мачеха
На сколько лет?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Вам реально нужна высокая или просто хочется?) вы же понимаете, что на 40 жить невесело?
Злая мачеха
Вам реально нужна высокая или просто хочется?) вы же понимаете, что на 40 жить невесело?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Мне просто хочется, если честно совсем уж
Аноним
Мне просто хочется, если честно совсем уж
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Если честно, копите на мерс тогда))За три года много чего будет хотеться , а вы только на машину будете работать...но вообще такие решения принимаются сердцем, а не головой) мне кажется, что вы и так все решили уже))
Злая мачеха
Если честно, копите на мерс тогда))За три года много чего будет хотеться , а вы только на машину будете работать...но вообще такие решения принимаются сердцем, а не головой) мне кажется, что вы и так все решили уже))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Квартира куплена , ремонт сделан , мебель новая ) вроде ничего не нужно больше .... я пытаюсь себя вразумить до того момента как машина придёт в салон , у меня есть ещё время до 27 сентября
Аноним
Квартира куплена , ремонт сделан , мебель новая ) вроде ничего не нужно больше .... я пытаюсь себя вразумить до того момента как машина придёт в салон , у меня есть ещё время до 27 сентября
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Завтра отвечу) спать пошла
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем