Добрый день, форумчане. Сама не пишу здесь, я лишь читатель, но сейчас "захлестнуло" просто...........накипело так, что хочется выговориться.
Пять лет назад была в отношениях с мужчиной, расстались......Полгода назад пересеклись в соцсетях и вновь решили попробовать (решили оба, что тогда была любовь и не все потеряно, раз за такой долгий перерыв так и не создали семьи).
У меня сын от брака, 9 лет. Тогда, пять лет назад, когда была первая попытка, сыну соответственно было 4 года и он не помнит сейчас моего избранника. решила, что может все получится, да и сыну нужен мужчина рядом, крепкое плечо и все такое (банальные видимо установки).
Вот пробуем полгода, а ничего...ничего пока светлого нет, так как с сыном общий язык не нашел, если вдвоем, то каждый сам по себе, ребенок в телефоне, мужчина в телефоне. Вижу, что нужна только я, а точнее я во всех смыслах этого понимания... Но ведь это не семья! Спрашиваю у сына, как тебе дядя Х), а он отвечает - тебе хорошо ведь с ним и ладно...вижу, что глаза не горят...
Как быть? Порвать отношения? Мне и самой уже не в кайф с ним, так как нет той самой ГАРМОНИИ, которую хотела и ждала. Чего дальше ждать?
сын не против - уже хорошо
может и подружатся со временем