Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как поступить!

Добрый день, форумчане. Сама не пишу здесь, я лишь читатель, но сейчас "захлестнуло" просто...........накипело так, что хочется выговориться. 

Пять лет назад была в отношениях с мужчиной, расстались......Полгода назад пересеклись в соцсетях и вновь решили попробовать (решили оба, что тогда была любовь и не все потеряно, раз за такой долгий перерыв так и не создали семьи).
У меня сын от брака, 9 лет. Тогда, пять лет назад, когда была первая попытка, сыну соответственно было 4 года и он не помнит сейчас моего избранника. решила, что может все получится, да и сыну нужен мужчина рядом, крепкое плечо и все такое (банальные видимо установки).

Вот пробуем полгода, а ничего...ничего пока светлого нет, так как с сыном общий язык не нашел, если вдвоем, то каждый сам по себе, ребенок в телефоне, мужчина в телефоне. Вижу, что нужна только я, а точнее я во всех смыслах этого понимания... Но ведь это не семья! Спрашиваю у сына, как тебе дядя Х), а он отвечает - тебе хорошо ведь с ним и ладно...вижу, что глаза не горят...

Как быть? Порвать отношения? Мне и самой уже не в кайф с ним, так как нет той самой ГАРМОНИИ, которую хотела и ждала. Чего дальше ждать? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Юлия-я
дядя Х
SARAВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
дядя Х
СсылкаПожаловаться
вот тоже ржу
Darling-*В ответ на Юлия-я
Юлия-я
дядя Х
СсылкаПожаловаться
у дяди Х
:D
Юлия-я
он сына не обижает? ну и все...любить и холить не обязан
КираВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
он сына не обижает? ну и все...любить и холить не обязан
СсылкаПожаловаться
Вот! Не каждый родной отец находит общий язык с детьми и проводит свободное время с пользой для ребенка. Сейчас время такое, все в телефоне проводят 80% свободного времени
Юлия-яВ ответ на Кира
Кира
Вот! Не каждый родной отец находит общий язык с детьми и проводит свободное время с пользой для ребенка. Сейчас время такое, все в телефоне проводят 80% свободного времени
СсылкаПожаловаться
История переписки2
согласна!
MarFa
они и не должны друг друга любить.
сын не против - уже хорошо
может и подружатся со временем
Данил Князь
В музыке только гармония есть;)
Некто В ответ на Данил Князь
Данил Князь
СсылкаПожаловаться
Смотря в какой
АнонимВ ответ на Данил Князь
Данил Князь
СсылкаПожаловаться
Это я уже поняла, поэтому и одна ....
Некто
До чего же людям нравится заблуждаться в своих ожиданиях то .... А ты думала как? Как ты хотела будет? Радуйся , что сын не посылает твоего дядьку и не психует.
Комментарий удален.Почему?
Элина ВолковаВ ответ на Стилет
Комментарий удален.Почему?
+++
Элина Волкова

атомулиядала
ничего. никто не обязан любить вашего сына. живите как жили. сын вырастет и уйдет.
МАРИ ФАРТ
Так у сына иожет не от кого глаза не загорятся и чё, одной сидеть???
Солнышко Майское
да поматросит тя и бросит....
АнонимВ ответ на Солнышко Майское
Солнышко Майское
да поматросит тя и бросит....
СсылкаПожаловаться
Надеюсь! Сама уже не хочу отношений!
Некто
Проблема есть - в твой башке .
Некто
Твой дядька не девка , что бы у пацана глаз горел.
Василиса
У сына есть отец, а у вас мужчина. Они не обязаны общаться, нейтралитет уже хорошо.
ранетка
А вы что делаете, чтоб была гармония?
АнонимВ ответ на ранетка
ранетка
А вы что делаете, чтоб была гармония?
СсылкаПожаловаться
Я пытаюсь организовать досуг, чтобы они вместе общались, что-то обсуждали, проводили время. Но со стороны Мужчины, если какая-то оплошность ребенка всегда раздражение и повышенный тон. Соответственно ребенок закрывается........
АаВ ответ на Аноним
Аноним
Я пытаюсь организовать досуг, чтобы они вместе общались, что-то обсуждали, проводили время. Но со стороны Мужчины, если какая-то оплошность ребенка всегда раздражение и повышенный тон. Соответственно ребенок закрывается........
СсылкаПожаловаться
История переписки2
За 15 минут связь не наладишь.это привыкание друг к другу,происходит годами.
Fantastic
Вы уже жили с ним,так зачем еще раз на те самые грабли?? Просто от неимения??
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем