Мне нравиться парень он сказал что я ему тоже нравлюсь!Но он сказал что не хочет ломать мне жизнь и он сказал что если я создам между нами какие-то отношение кроме дружеских то я сделаю большую ошибку!Он сказал что ему нужна девушка с твердым характером и он сказал,что у меня мягкий характери он сломает мне жизнь!А хотя как он может судить по двум неделям общения он сказал что ему и одной неделе хватило!Помогите пожалуйста подскажите что делать...
Юлия Ежова
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
знаешь,юль...я со своим год мучаюсь...не дави!это не вариант!мой не понял и теперь я одна...вот что делает не понимание!когда нибудь это кончится....но надо подождать...все приходит со временем!и уходит тоже...
ну я же ждать не могу лет 10 пока я ему понравлюсь пока он уже не будет бояться ломать жизнь!Я отношений хочу но не могу я его люблю!А с другими парнями я не хочу мучить их и мучить себя....
господа форумчане, примите во внимание родилась: 26 августа 1996 (Дева), 13 лет
И объясняйте более популярно) Если повезет, тролли не заметят тему, а то 12-16 это как раз их любимый возраст для провокаций
господа форумчане, примите во внимание родилась: 26 августа 1996 (Дева), 13 лет
И объясняйте более популярно) Если повезет, тролли не заметят тему, а то 12-16 это как раз их любимый возраст для провокаций
Не хочет-ну и не надо! Что за разговоры:"Не хочу ломать Твою жизнь,ля-ля-фа-фа"! Интересен уже сам факт,что он решает за Вас!!!!Прикрывается такой заботой о Вашей жизни! Ну и пусть ищёт Себе тогда такую,какуб ему надо!
Это наверное один из твоих первых мальчиков, и ты не знаешь как поступить,
но если для тебя это серьезно - отношения с мужчинами - непростая вещь, и здесь мало одного желания быть с человеком. Девушка должна быть по-хорошему осторожной - смотреть внимательно на партнера, видеть его и слышать, что он говорит, и делать выводы.
Если мужчина не хочет быть с тобой, он говорит об этом - завуалированно.
И если это так, не нужно убеждать его, что ты лучше всех - даже если он убедится в этом, ему все равно не хватит сил на длительные отношения, он их не хотел изначально.
Итак, совет - постараться забыть МЧ, которому хватило одной недели с тобой чтобы понять, что у тебя недостаточно твердый характер и на этом основании предложить остаться друзьями. Удовлетвори его желание. )))))))
Кстати, мужчинам обычно скорее нравится мягкость, так что это само по себе странное оправдание, видимо других недостатков он в тебе не видит, так что зацепиться больше было не за что. )))))))) Вообще, возможно неплохой парень, но сам же говорит, что не для тебя.
А ты конечно не останешься теперь старой девой. ))))))))
Учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал великий Ленин! Хотя думаю сейчас она сделала бровки домиком и стала перебирать всех своих знакомых, чтобы вспомнить о ком это я....
Редкий мужчина, если только он не публичен, всерьез задумывается о своей стрижке: он приходит в салон к первому попавшему мастеру, потому что слишком уж зарос или его заставила жена (или мама). Ситуацию мечтает изменить стилист Евгений Трефилов.
Рынок секс-услуг в России в последние годы изменился: если раньше индустрия ассоциировалась со стоящими на трассах девушками с наркозависимостью, то сейчас, по словам экспертов, типичная секс-работница — это женщина чуть за тридцать с ипотекой, детьми и контрактом с местным ЧОПом. Параллельно в разных регионах страны сейчас работают организации, чья задача — по мере сил сделать секс-работу безопасной.
Кажется мальчик ясно дал понять что ты не интересна ему!
Кажется мальчик ясно дал понять что ты не интересна ему!
Вы молодец умеете считать!
Он сказал что я ему нравлюсь!...
Вы молодец умеете считать!
Он сказал что я ему нравлюсь!...
родилась: 26 августа 1996 (Дева), 13 лет
родилась: 26 августа 1996 (Дева), 13 лет
но если для тебя это серьезно - отношения с мужчинами - непростая вещь, и здесь мало одного желания быть с человеком. Девушка должна быть по-хорошему осторожной - смотреть внимательно на партнера, видеть его и слышать, что он говорит, и делать выводы.
Если мужчина не хочет быть с тобой, он говорит об этом - завуалированно.
И если это так, не нужно убеждать его, что ты лучше всех - даже если он убедится в этом, ему все равно не хватит сил на длительные отношения, он их не хотел изначально.
Итак, совет - постараться забыть МЧ, которому хватило одной недели с тобой чтобы понять, что у тебя недостаточно твердый характер и на этом основании предложить остаться друзьями. Удовлетвори его желание. )))))))
Кстати, мужчинам обычно скорее нравится мягкость, так что это само по себе странное оправдание, видимо других недостатков он в тебе не видит, так что зацепиться больше было не за что. )))))))) Вообще, возможно неплохой парень, но сам же говорит, что не для тебя.
А ты конечно не останешься теперь старой девой. ))))))))