ЭХ...и хочется и колется !Мне 25 лет ,маме 45 ,есть еще маленький брат 13 лет. Мама растила меня одна и все делала для меня до 10 лет ,отношения у нас как у лучших подруг,она моя защита,опора и поддержка и я для нее тоже.С братом соответственно отцы у нас разные , с отцом брата,мама прожила 10 лет они расстались и все эти три года она живет со вторым получается моим отчимом !Я очень люблю маму и брата , ОЧЕЕЕНЬ СИЛЬНО! Все стараюсь для них делать т.к. денег не много !Мама работает на ДВУХ работах,а отчим не работает ни где ,вот уже пол года как!При том что-то ходит смотрит,все ему не так,все не то!В общем сел на шеи у мамы ,сидит дома ,жрет за троих ,а она и поработай и уберись и покушать приготовь и сигаретки то мы не самые дешевые курим и пивом то мы хотим иногда побаловаться ,по итогу мама мне жалуется мол вот обуви нет ,телефона нет нормального ,зубы хочу полечить .Я конечно сначала прониклась , телефон купили,денег дала ,продуктов и т.д. и т.п. ,потом начала думать ,что лучше будет не давать денег и ни чего не покупать,т.к. тем что я облегчаю ей ситуацию ,я поощряю его, она же на него получается тратит деньги .Для меня такая модель отношений не норма,она конечно знает это и сама,но надеется на лучшее ,лябофььь ))Простите если сумбурно вышло ,но в общих чертах вот так !Не прошу с моральной точки зрения говорить для кого норма такие отношения,понятное дело ,что в каждой избушке свои погремушки. Правильно ли я себя веду в этой ситуации? Если я не помогаю ей я чувствую себя плохим человеком,а если буду помогать дальше ,то он еще дольше дома просидит !!!Я трачу деньги на нее,а она экономит тем самым свои и тратит на него...
а еще скажите маме, что она мужика портит! мужик должен работать, иначе деградирует.
а еще скажите маме, что она мужика портит! мужик должен работать, иначе деградирует.