Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как поступить в неопределенной ситуации?

Ситуция банальна,знакомы 2 с половиной года,(женат) были периодические встречи,сейчас затишье не общаемся 2 месяца,хоть и висит у меня в друзьях в соц сети,не когда не ставил мне классы на фотки,а тут на тебе лайкнул пару фоток,решил типа напомнить о себе что-ли таким образом я не пойму,я не как не отреагировала это-а на днях восстановил страничку на сайте знакомств(мамба),видимо скучно стало,неприятно очень от этого что восстановил страничку,хоть клялся и божился что там просто типа от скуки,раньше говорил,вот и думаю может мне свою страничку в одноклассниках вобще удалить чтоб его рожу не видеть вобще.?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Глафира С
Удаляйте.
Комментарий удален.Почему?
Мирослава ИлонскаяВ ответ на Я тебя съем
История переписки11
Ты ещё и без ума. Повторяешь чужое)))
Мирослава ИлонскаяВ ответ на Я тебя съем
История переписки11
Чистая у меня сущность. Воюю с грязью)))
Леон Кеннеди
Вируса на ваши компы и учётные записи нет
дядя кирилл
а ты уж и растопырилась
ПилюляВ ответ на Рэм Ⓡ
История переписки2
Ой ,хихихи))) Это не то, что ты подумал. Он просто кнопочку нажал, а она уже беременна их четвертым ребенком
Рэм Ⓡ
А когда вам в школу?
Олеся В.В ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
А когда вам в школу?
СсылкаПожаловаться
Третьего ((
Рэм ⓇВ ответ на Олеся В.
Олеся В.
Третьего ((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну.. скоро уже.. ))
Пилюля
Соревнуйтесь с ним. На каждую его страницу, открывайте три. На каждый его лайк, ваших - пять.
Захария
По-моему совершенно определённая ситуация..вы расстались после невнятных отношений..но он вас ещё волнует
Twilight
Зачем вы воспринимаете всерьез мужские слова...всегда делите на 4, а в некоторых случаях и на 10. А в одноклассниках не проще его удалить из друзей ,чем всю страничку или мы полумер не принимаем? надо под корень?
Мари Фарт
Воо колбасит)))
inviting
вы уже в прошлом
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем