Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как потушить капусту, как в столовой?

У них она коричневенькая такая получается, а у меня дома белая, хоть и тушу долго. 
Милочка Иванова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
92
Комментарий удален.Почему?
КосмеяВ ответ на С.в.о.л.о.ч
Комментарий удален.Почему?
и без томата можно
Милочка ИвановаВ ответ на Космея
Космея
и без томата можно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А как?
КосмеяВ ответ на Милочка Иванова
Милочка Иванова
А как?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
раст.масло подогреть, туда капусту, соль и на маленький огонь, чуть позже лук и все, ждете готовности

ну и помешивайте иногда
Баба ТашаВ ответ на Милочка Иванова
Милочка Иванова
А как?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тоже люблю коричневую и вкус у нее другой.Я делаю так.На большом огне буквально поджариваю капусту вместе с луком,но часто мешаю,чтоб не горела.Вот эта поджарка и дает такой цвет и вкус.Затем солите и закрываете крышкой на маленький огонь.Соль даст сок из капусты,если сухая чуть добавьте воды,но совсем чуть-чуть.Тушить не много,чтоб стала мягкой,если перетушите,тоже не вкусно будет.
Милочка ИвановаВ ответ на Баба Таша
Баба Таша
Тоже люблю коричневую и вкус у нее другой.Я делаю так.На большом огне буквально поджариваю капусту вместе с луком,но часто мешаю,чтоб не горела.Вот эта поджарка и дает такой цвет и вкус.Затем солите и закрываете крышкой на маленький огонь.Соль даст сок из капусты,если сухая чуть добавьте воды,но совсем чуть-чуть.Тушить не много,чтоб стала мягкой,если перетушите,тоже не вкусно будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо
Комментарий удален.Почему?
КосмеяВ ответ на С.в.о.л.о.ч
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
а с томатом зачем?
Комментарий удален.Почему?
КосмеяВ ответ на С.в.о.л.о.ч
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
а нам без него вкуснее)))
Буська
добавьте томатную пасту
MarFa
томатную пасту добавляю
Комментарий удален.Почему?
Кира _В ответ на Солнечный Слон
Комментарий удален.Почему?
Только хотела написать, что спалить её надо, сразу и цвет будет
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Какстрашнажить
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Кукуля забаненная в сосискахВ ответ на ЯR
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
туда тоже можно)))
Кукуля забаненная в сосискахВ ответ на ЯR
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
Я пишу о том, что знаю.....но никому не скажу
КосмеяВ ответ на Солнечный Слон
Комментарий удален.Почему?
во-во) та же хрень)
ЗараЗа В ответ на Солнечный Слон
Комментарий удален.Почему?

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем