Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

как правильно себя вести после ссоры с мужем?история внутри

как долго обижаться или не стоит совсем. Ссора из-за установки памятника для его покойной мамы. Мне не понравилось, что он поставил перед фактом, что уже заказал.Бюджет общий, сумма на памятник не маленькая. Плюс нам надо к осени выплатить за недвижимость, копим на ЭКО, плюс каждые год мы хотим отдыхать на юге. Ну стояла могила без памятника 4 года, можно было перенести еще на год. Хороший крест и фото имеется,все как положено.... И я завела скандал из-за этого.Тем более мы обсуждали, но вот он сделал все наоборот.Муж сказал, что это трата меня не затронет совсем. Скандал до развода....утром думаю может я не права....Я не против памятника, просто нельзя все хотеть как ребенок сразу.Нужно планировать расходы постепенно. Поставили бы в след.году ничего бы не случилось.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
127
Комментарий удален.Почему?
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Радченко Анастасия
нету, судя по посту, 4 года не ставят!
История переписки2
да пребудет с нами сгач!!! )))
История переписки4
да тут и без вас хватает )))
ми
объясните ему всё спокойно , что конкретно вам не нравится , а то он думает что вы жлобите именно его маме
Lady O
"выплатить за недвижимость, копим на ЭКО, плюс каждые год мы хотим отдыхать на юге" и "нельзя все хотеть как ребенок сразу" - тушите свет!!!!
Marya
По-моему мнению Вы не правы. Почитай отца и мать свою. Наоборот ,то,что Ваш муж почитает свою мать для Вас должно быть добрым знаком)
MaryaВ ответ на Marya
Marya
По-моему мнению Вы не правы. Почитай отца и мать свою. Наоборот ,то,что Ваш муж почитает свою мать для Вас должно быть добрым знаком)
СсылкаПожаловаться
а вы вместе поддержки скандалы закатываете.. как так...это же его мать...
некрасиво с вашей стороны..
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Marya
Marya
СсылкаПожаловаться
поддержу
Ольга
Офигеть((( еще 10 лет подождите((
Соколица Ясная
Отложите ЭКО, при каждом удобном случае говорите ,эх если б не памятник,у нас бы было это и так всю жизнь.
Соколица Ясная
Отложите ЭКО, при каждом удобном случае говорите ,эх если б не памятник,у нас бы было это и так всю жизнь.
СсылкаПожаловаться
Но на юг каждый год- без этого никак.
СВВ ответ на Элка
Элка
Но на юг каждый год- без этого никак.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага, прям после ЭКО))))
Лариса БатмановаВ ответ на Соколица Ясная
Соколица Ясная
СсылкаПожаловаться
памятник не виноват в бесплодии автора, она как-то забывает, почему ЭКО понадобилось
Рэм Ⓡ
И с чего после драки кулаками махать?
вася васин
тебя он похоронит в могиле для бомжей, не станет тратиться
История переписки2
похоже, что муж вовремя расставил приоритеты, и не нужно ему это эко..
СВВ ответ на Nickea
Nickea
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Лариса БатмановаВ ответ на Nickea
Nickea
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Alynay KhametovaВ ответ на Nickea
Nickea
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Галина ГоогеВ ответ на Nickea

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем