Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 мая 18:21, Главная форумов

Как правильно варить сахар?

Вот многое умею, но с варёным сахаром как заколдованный круг. То не доварю, то как карамель тягучая получается. Столько рецептов перепробовала из интернета и всё никак...
Есть видимо какой то секретик,  важно время варки и пропорции. 
Может кто нибудь умеет его варить правильно? Помогите советом пожалуйста)
Вот так хочу)

Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
60
Garry
Соль и сахар -белая смерть
СсылкаПожаловаться
 Екатерина
Оспидя(((( а зачем его варить?
СсылкаПожаловаться
А вы все рецепты " постного сахара" просмотрели?!
СсылкаПожаловаться
А вы все рецепты " постного сахара" просмотрели?!
СсылкаПожаловаться
Можно ещё по книгам В В Похлебкина посмотреть.
СсылкаПожаловаться
Можно ещё по книгам В В Похлебкина посмотреть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Поваренное искусство" - глава: как варится сироп и как сделать помадку.
СсылкаПожаловаться
Daria
"Поваренное искусство" - глава: как варится сироп и как сделать помадку.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
Точно!
СсылкаПожаловаться
А вы все рецепты " постного сахара" просмотрели?!
СсылкаПожаловаться
а толк какой? ...я столько перепробовала ,но всё не то, из личного опыта хотелось бы услышать рецептик
СсылкаПожаловаться
от тёте заняццо нечем(( Варите самагонку - толку больше ))
СсылкаПожаловаться
Zero
А я тянучку люблю
СсылкаПожаловаться
Zero
А я тянучку люблю
СсылкаПожаловаться
Ириски?
СсылкаПожаловаться
Ключик
Ириски?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
нет , не ириски, а как на картинке)
СсылкаПожаловаться
НаталиЯ✔
нет , не ириски, а как на картинке)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
займись лучше солёными ирисками
СсылкаПожаловаться
Ключик
Ириски?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Нет, бабушка варила сахар с молоком, но до состояния тянучки. При этом она была прозрачная. У меня так не получается. Толи сахар сейчас не такой, толи молоко, а скорее всего руки не те...
СсылкаПожаловаться
Ключик
На вид симпатичный.
СсылкаПожаловаться
Ключик
На вид симпатичный.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
я ещё в него цедру апельсина добавляю....очень ароматный получается, ...не хочу конфеты(
СсылкаПожаловаться
НаталиЯ✔
я ещё в него цедру апельсина добавляю....очень ароматный получается, ...не хочу конфеты(
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Рецептик дашь?
СсылкаПожаловаться
Ключик
Рецептик дашь?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
1 кг сахара; полстакана молока; кожура 1 апельсина.
СсылкаПожаловаться
НаталиЯ✔
1 кг сахара; полстакана молока; кожура 1 апельсина.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4

Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Ключик

Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
да не за что)))
СсылкаПожаловаться
Скорпиоша
возможно огонь уменьшить нужно...
СсылкаПожаловаться
ZaraZa
Яблочный уксус в сахар добавиь надо. Чайную ложечку.
СсылкаПожаловаться
ZaraZa
Яблочный уксус в сахар добавиь надо. Чайную ложечку.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
спасибо, а что он даёт?
СсылкаПожаловаться
НаталиЯ✔
спасибо, а что он даёт?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Ровненький будет. Надо в конце смешать с ним.
СсылкаПожаловаться
ZaraZa
Ровненький будет. Надо в конце смешать с ним.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки3

СсылкаПожаловаться
молочный сахар ела в детстве.. а вот как делать - детально не помню
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru