Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
От меня: когда получили деньги, расписываете обязательные траты ( коммуналка, кредиты, кружки-бассейны-залы, плюс питание на месяц, разбитое понедельно - так легче контролировать). Если после этого что-то остается, откладывается на отпуск или крупные покупки.
Если не хватает, смотрите, что можно "ужать".
Я регулярно просматриваю платежки за коммуналку. Отключила радиоточку (70 руб в месяц, а в год больше 800). Не стесняюсь сходить в управляющую компанию если нестыковки. Например, летом отключали гор.воду на 10 дней. А по закону в этом случае 1 кб. м воды должен рассчитываться не по обычному тарифу, а по значительно меньшему. Пишу их юристу заявление - пересчитывают. Оформила субсидию на оплату жкх.
Копить/откладывать и вести учет деньгам это очень правильно!!
Я регулярно просматриваю платежки за коммуналку. Отключила радиоточку (70 руб в месяц, а в год больше 800). Не стесняюсь сходить в управляющую компанию если нестыковки. Например, летом отключали гор.воду на 10 дней. А по закону в этом случае 1 кб. м воды должен рассчитываться не по обычному тарифу, а по значительно меньшему. Пишу их юристу заявление - пересчитывают. Оформила субсидию на оплату жкх.
Копить/откладывать и вести учет деньгам это очень правильно!!