У меня не получается с мужчинами. дожила до 30 лет, или мама меня не научила как себя вести, или жизнь ничему не учит. Все мои отношения заканчивались всегда по инициативе мужчин, не по моей инициативе, им просто все надоедало. Сейчас я замужем, полгода примерно, в начале все было хорошо, когда встречались. Парень бегал за мной, дарил цветы, подарки. Встречались было все хорошо. Потом поженились, сначала начал относиться ко мне как к данности, сейчас вообще с пренебрежением. Муж сейчас по работе в командировке с отцом. Я ему часто звонила, в итоге он мне открытым текстом сказал, что я его утомила, сильно навязчива. И просит меня чтобы я дала ему побыть одному, не писала и не звонила пока. Нормально ли это? Нет он не разводится ,не бросает меня, мы обсудили это, но так прямым текстом и сказал "не надоедай" , "не названивай", "дай побыть одному я весь в работе" Причем мы не видимся, он в командировке. Жалуюсь его родителям, они расстроены, говорят, ну как же так, только поженились а он уже так говорит, просит чтобы я временно дала ему возможность побыть наедине со своими мыслями. Посоветуйте как не быть такой навязчивой? Ну не умею я с мужчинами себя вести, говорят меня "слишком много" Что я делаю не так? Хочу внимания, как женщина, но мужу не до этого. Может быть я правда сильно туплю и всех раздражаю?
Запомни :правой рукой по щеке ласкаешь, а левой бьешь