Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как правильно загорать в солярий?

В салоне услышала такую штуку. Пришел мой сосед по подъезду в солярий, попросил девушку включить на 8 мин, она включила при нем ,а он даже не разделся))). Время то идет. Потом он ей объяснял, что там что сначала нагревается, поэтому надо якобы заранее включить, а потом что то остывает 3 минуты. Кто часто пользуется, подскажите о чем он говорил? Может так эффективнее будет?))
Сапша
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
5
Gerda Munycbl
время выставляют либо работники салона, либо сам клиент, а таймер запускается только если нажать кнопку "play"ну короче включение, это уже когда в кабинке стоишь(лежишь) а остывать он уже может и без вас, тогда лампы уже выключены
Аня
В солярии всегда есть режим ожидания, т.е. то время через которое кабина (лампы) включится автоматически (стандартно от 7 до 10 минут). Если до истечения этого времени кабину не запустят с кнопки внутри неё, она включится автоматически. Это время дается на раздется, намазаться кремом и т.д. Работник солярия выставляет на пульте время загара, и кнопокой "старт" включает режим ожидания. Двойное нажатие "старт" включает кабину. И ничего там до загара не нагревается. Кабина прогревается только если кто-то до этого позагорал. После загара включается режим охлаждения и не обязательно 3 минуты, а сколько запрограммировано. Загорать действительно эффективнее в прогретой кабине, для этого надо идти минут через 5-10 после того как в ней позагорали.
FoXy
Я обычно интересуюсь перед заходом в кабинку, как давно там кто-то был))) Если давно, то беру побольше времени, если недавно, то как обычно ))
jadach nika
а после автозагара (http://www.madison.ru/avto.htm я тут делала) можно пользоваться солярием?
Ксю
развод)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем