Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как праздновали 1 мая? Весело? Делитесь)))

Я не праздновала...как-то тоскливо на душе...а у вас?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
63
Рапунцель
Я с граблями и травой)))
Рапунцель
Я с граблями и травой)))
СсылкаПожаловаться
вот и поделись с нею
АННА АНИНА
не праздновала , погода -дрянь, планы поменялись
Мюмз5
Вскопала половину газона , выкопала такой мешок камней, что даже сдвинуть не смогла ( Зато красота,чистота и кусты меньше болеть будут..особенно ,если мне вернут мои секатор и сучкорез...кто-то стырил
ДругВ ответ на Мюмз5
Мюмз5
Вскопала половину газона , выкопала такой мешок камней, что даже сдвинуть не смогла ( Зато красота,чистота и кусты меньше болеть будут..особенно ,если мне вернут мои секатор и сучкорез...кто-то стырил
СсылкаПожаловаться
зачем ты стока камней в газон закопала??
Мюмз5В ответ на Друг
Друг
зачем ты стока камней в газон закопала??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это криворукие укладчики поребрика сделали (( весь мусор закопали под кусты, а я откапываю, сколько сил хватает
ExcellentВ ответ на Мюмз5
Мюмз5
СсылкаПожаловаться
Олик - ты герой!
Мюмз5В ответ на Excellent
Excellent
Олик - ты герой!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет, я нормальная, живу под принципу -привёл утром себя в порядок, приведи в порядок свою планету
Женщина весомых достоинствВ ответ на Мюмз5
Мюмз5
нет, я нормальная, живу под принципу -привёл утром себя в порядок, приведи в порядок свою планету
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Маладец, слюшай! Я по тому же принципу уже третий год чищу участок от шифера, стекла, мусора и железяк. Сколько всего убрала - замаюсь считать, зато надеюсь в итоге гулять босыми пятками по траве-мураве...))))))))))
Женщина весомых достоинств
Маладец, слюшай! Я по тому же принципу уже третий год чищу участок от шифера, стекла, мусора и железяк. Сколько всего убрала - замаюсь считать, зато надеюсь в итоге гулять босыми пятками по траве-мураве...))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Эх, у нас всё равно минное поле ,собачники не убирают
Женщина весомых достоинствВ ответ на Мюмз5
Мюмз5
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А, так это не собственный двор? Тогда сложнее, да....((((
Женщина весомых достоинств
А, так это не собственный двор? Тогда сложнее, да....((((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
газоны и клумбы у подъезда многоквартирного дома
АнонимВ ответ на Мюмз5
Мюмз5
СсылкаПожаловаться
История переписки5

АнонимВ ответ на Мюмз5
Мюмз5
СсылкаПожаловаться

Без сюрпризов на праздник таки не обошлось)))
Мюмз5В ответ на Аноним
Аноним

Без сюрпризов на праздник таки не обошлось)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
угу
Сара Коннор
Потусила на огороде. Теперь отдыхаю)
Элина Волкова
Дома была
Катя Смирнова
На работе.Так еще и на сутках.
Друг
чем и в честь чего с тобой делиться-то??
АнонимВ ответ на Друг
Друг
чем и в честь чего с тобой делиться-то??
СсылкаПожаловаться
Можешь не делиться...никто и не просит)))
редкостная дрянь
Было бы что прездновать
Аноним
День Труда! ))))) Он и есть день Труда)))))
Te St
Сижу полулёжа..кайфую... Это ли ни щастье...
Butterfly
Погуляли с мужем в центре города. У нас сегодня шикарная погода - легкий ветерок и +30. Потом в ботаническом саду покатались на велосипедах, а то пешком его полностью ни разу весь не обходили и удивились когда увидели в саду огромный вольер с павлинами. Поели мороженого. Хороший день!
АнонимВ ответ на Butterfly
Butterfly
Погуляли с мужем в центре города. У нас сегодня шикарная погода - легкий ветерок и +30. Потом в ботаническом саду покатались на велосипедах, а то пешком его полностью ни разу весь не обходили и удивились когда увидели в саду огромный вольер с павлинами. Поели мороженого. Хороший день!
СсылкаПожаловаться
Вот это кайф.... а мне тоскливо
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем