Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как преобразовать одиночество в семейное счастье!

Так жизнь сложилась что после развода с супругой мы с сыном остались одни,но жизнь всегда помогает рядом оказались родные и близкие не оставили в беде помогли чему я всегда благодарен но вопрос в другом с тех самых пор пока я был занят воспитанием сына в моей жизни исчезли и встречи и свидания с девушками а сейчас так получается что мне трудно понять мышление девушек и что нужно сделать что бы изменить свою жизнь.Сижу на сайте знакомств но ничего серьезного,на улице не умею знакомится,на работе нет кандидатов просто потому что у всех проблемы и им не до встреч и свиданий,был брак но прожили 1,5 года и расстались. Если рассказывать мою историю жизни в 2 словах не расскажешь,если о себе рассказать в жизни я очень уважаемый человек и в поселке и на работе,могу любую машину починить и бытовые приборы,умею практически все никогда не прошу кого либо помочь сам стараюсь всем помочь и советом и делом! Но в жизни оказывается этого мало нужно быть еще мачо и миллионером! Как все стало сложно!   
Серик Молдыбаев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Окси
Как получилось что мать ребенка бросила?
Nickеа́
Держите ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Серик Молдыбаев
это было очень давно 22 года назад ,вопрос не в том кто виноват а том что может что то со мной не правильно может мое мышление осталось в прошлом а действительность изменилась
Радость
Если Вам трудно одному, ищите,ищите и ищите. Обязательно найдёте :) Как говорят "стучитесь и вам отворят". Женщины разные :)
АннаВ ответ на Радость
Радость
Если Вам трудно одному, ищите,ищите и ищите. Обязательно найдёте :) Как говорят "стучитесь и вам отворят". Женщины разные :)
СсылкаПожаловаться

Анна
вам просто нужно найти человека одной с собой масти, понимаете?!... уверена, всё у вас будет хорошо!
БензийВ ответ на Анна
Анна
вам просто нужно найти человека одной с собой масти, понимаете?!... уверена, всё у вас будет хорошо!
СсылкаПожаловаться
не понимаю, объясните
... ибоВ ответ на Бензий
Бензий
не понимаю, объясните
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Одного уровня образования, воспитания, проживания, достатка, целей, общительности, потребностей, статуса социального (женщину с ребенком), внешней привлекательности, веса одного, если хотите и т.д.))
БензийВ ответ на ... ибо
... ибо
Одного уровня образования, воспитания, проживания, достатка, целей, общительности, потребностей, статуса социального (женщину с ребенком), внешней привлекательности, веса одного, если хотите и т.д.))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
цвета глаз, формы носа, группы крови...
... ибоВ ответ на Бензий
Бензий
цвета глаз, формы носа, группы крови...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да, совершенно верно! И глаза - лучше когда одного цвета)
БензийВ ответ на ... ибо
... ибо
да, совершенно верно! И глаза - лучше когда одного цвета)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у одного и того же человека
... ибоВ ответ на Бензий
Бензий
у одного и того же человека
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Эти глаза напротив чайного цвеееееетаа....)
Серик МолдыбаевВ ответ на ... ибо
... ибо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Доброго вечера! Спасибо вам за ваш комментарий!
Серик Молдыбаев
Доброго вечера! Спасибо вам за ваш комментарий!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Советую пробовать, ошибаться, разочаровываться и все равно пробовать. Уверена, что всё в этом случае будет хорошо!
Серик Молдыбаев
Руки то не опускаю и надеюсь что встречу и Спасибо всем кто ответил за ваше внимание и искренность
Серик Молдыбаев
Анна! Большое Спасибо вам за добрые и милые слова поддержки
Серик Молдыбаев
Анна! Большое Спасибо вам за добрые и милые слова поддержки
СсылкаПожаловаться
То, что мужчина называет своей свободой, - на самом деле - является его одиночеством; любовь увлекает от одиночества, и дает самую настоящую свободу!... Не теряйте надежду, ищите и вы найдете свою Любовь!
Серик Молдыбаев
Анна! Всех благ вам за ваше понимание!
Серик Молдыбаев
Анна! Всех благ вам за ваше понимание!
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
Nickеа́В ответ на Анна
Анна
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Анна, он к вам уже подкатывает, а вы всего лишь спасибо ))))
Tanita S
Ну если вы не умеете знакомиться вживую, то вам конечно лучше через сайт знакомств. А почему ничего серьёзного у вас там нет. Вам девушки на сайте не нравятся или вы им ? У вас проблемы в общении, в коммуникации с девушками, может вы ищите не в своей возрастной группе или слишком высокие требования предъявляете ?
Василиса
Везде женщин одиноких навалом, вот в поселке своем или ближайшем и ищите себе ровесницу.
Серик Молдыбаев
Tanita S! Доброго вечера! Скорее в коммуникациях,а что касается возрастных предпочтений 39-46 лет я не думаю что плохо и требования какие обычные уважение и любовь
Серик Молдыбаев
Вопрос скорее в другом сантименты отошли в прошлое сейчас в обиход пришел бартер
Серик Молдыбаев
Вопрос скорее в другом сантименты отошли в прошлое сейчас в обиход пришел бартер
СсылкаПожаловаться
Ну и чем можешь бартернуться?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем