Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как преобразовать одиночество в семейное счастье!

Так жизнь сложилась что после развода с супругой мы с сыном остались одни,но жизнь всегда помогает рядом оказались родные и близкие не оставили в беде помогли чему я всегда благодарен но вопрос в другом с тех самых пор пока я был занят воспитанием сына в моей жизни исчезли и встречи и свидания с девушками а сейчас так получается что мне трудно понять мышление девушек и что нужно сделать что бы изменить свою жизнь.Сижу на сайте знакомств но ничего серьезного,на улице не умею знакомится,на работе нет кандидатов просто потому что у всех проблемы и им не до встреч и свиданий,был брак но прожили 1,5 года и расстались. Если рассказывать мою историю жизни в 2 словах не расскажешь,если о себе рассказать в жизни я очень уважаемый человек и в поселке и на работе,могу любую машину починить и бытовые приборы,умею практически все никогда не прошу кого либо помочь сам стараюсь всем помочь и советом и делом! Но в жизни оказывается этого мало нужно быть еще мачо и миллионером! Как все стало сложно!   
Серик Молдыбаев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Nickеа́В ответ на Nickеа́
Nickеа́
Ну и чем можешь бартернуться?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, кста, если не научишься отвечать на комментарии, я долгожданного вразумительного ответа не увижу, ибо в теме не сижу.
Серик Молдыбаев
Nicкea! Доброго вечера! Спасибо за комментарии а что касается моих ответов отвечаю как есть своими словами
Ритм Города
Кто ищет тот найдёт. Отпустите мысль, не мучительно ею и все само придет
Серик Молдыбаев
Спасибо Ритм Города! За внимание!
Печенька
что то вы не договариваете, вот не поверю, что такой положительный и найти не может, столько женщин мечтаюших о том что и вы, не всем нужны все блага мира, больше тех кому нужно мужское плечо, понимание и доверие, пересмотрите себя, может у вас требования высокие
Т
На сайте знакомств очень много женщин, которые хотят серьёзных отношений. Почему у Вас ничего серьёзного? Обычно мужчины не бывают честны с женщинами и предъявляют нереальные требования, обвиняя женскую половину во всех смертных грехах. Если Вы не ищете женщину на 10 – 20 лет моложе себя, не занудлив, не пытаетесь поставить в Ваши рамки поведения этих женщин, честно расскажете о своём положении, не пытаясь выдавить к себе жалость и сочувствие и не пытаетесь переехать на их жилплощадь, то у Вас не должно быть проблем со знакомством.
Лариса ПаршинаВ ответ на Т
Т
На сайте знакомств очень много женщин, которые хотят серьёзных отношений. Почему у Вас ничего серьёзного? Обычно мужчины не бывают честны с женщинами и предъявляют нереальные требования, обвиняя женскую половину во всех смертных грехах. Если Вы не ищете женщину на 10 – 20 лет моложе себя, не занудлив, не пытаетесь поставить в Ваши рамки поведения этих женщин, честно расскажете о своём положении, не пытаясь выдавить к себе жалость и сочувствие и не пытаетесь переехать на их жилплощадь, то у Вас не должно быть проблем со знакомством.
СсылкаПожаловаться
Мои знакомые и в 60 лет предъявляют высокие требования к мужчинам на сайте.Бессеребренники никому не нужны.Да и мужчины с сайтов жалуются,что очень у женщин запросы большие.Так что хорошим женщинам не попадаются хорошие мужчины и наоборот.
Лариса Паршина
Мои знакомые и в 60 лет предъявляют высокие требования к мужчинам на сайте.Бессеребренники никому не нужны.Да и мужчины с сайтов жалуются,что очень у женщин запросы большие.Так что хорошим женщинам не попадаются хорошие мужчины и наоборот.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну-ну))) А почему женщина в 60 лет не должна хотеть приличного мужчину? Она уже состоялась. В этом возрасте у неё есть всё – родные, близкие, дети, внуки, жильё, профессия, много свободного времени и разносторонние интересы. То, что женщина в 60 себя ценит, это и говорит о том, что она хорошая и умная женщина))) Требования высокие - это нормально, нереальные (чтобы 20-летняя взяла на постой 50 летнего дядю с вредными привычками, без денег и кучей наследников) - это смешно
Серик Молдыбаев
Печенька! Доброго вечера! В своем письме вопрос поставлен поверхностно не так критично саму ситуацию я понимаю у меня не получается найти темы для знакомств и продолжения отношений и свою сторону ответственности я осознаю и понимаю чего то недопонимаю поэтому написал и читаю ваше мнение и советы пытаюсь понять себя и найти какие то способы выхода из этой ситуации! Всем спасибо!
Элина Волкова
Обращайтесь к своим знакомым, родственникам, чтобы помогли вам найти женщину,может они думают, что вам и так нормально
Серик Молдыбаев
Taty! Здравствуйте! Все вы правильно написали и ваше мнение мне понятно не просто на словах,вопрос в другом как мне поменять свое мнение и свой взгляд!
Серик Молдыбаев
Taty! Здравствуйте! Все вы правильно написали и ваше мнение мне понятно не просто на словах,вопрос в другом как мне поменять свое мнение и свой взгляд!
СсылкаПожаловаться
Непременно подскажу, но после того как вы мне подскажете как мне поменять своё мнение и свой взгляд, при этом я точно не хочу его менять, т.к. уверена в том, о чём пишу
Серик Молдыбаев
Я не думаю что для счастья нужно считаться у меня это есть а у него нет ,смысл тогда искать счастья если у меня нет например машины или чего то другого а у нее есть, сколько людей столько мнений,должны ведь быть компромиссы ведь на кону счастье и если стоит вопрос у меня есть у него нет но при этом он хороший человек как принять правильное решение
Серик Молдыбаев
Родственники и знакомые это не выход просто потому что если произойдет какое либо неразумение если и я не скажу они ведь себя будут винить поэтому лучше когда сам буду искать
ИвановнаВ ответ на Серик Молдыбаев
Серик Молдыбаев
Родственники и знакомые это не выход просто потому что если произойдет какое либо неразумение если и я не скажу они ведь себя будут винить поэтому лучше когда сам буду искать
СсылкаПожаловаться
Автор какой же вы нудный зануда, я понимаю почему у вас не клеится с девушками
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем