Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как придумать название для первого рассказа

Здравствуйте  милые барышни. подскажите пожалуйста как придумать название рассказа? Есть необходимость написать об одной девушке,ей сейчас 40 лет.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
Этвард Рой.
Красная шапка. 20 лет спустя.
АнонимВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
СсылкаПожаловаться
почему Красная? кстати,почему эту сказку так назвали "красная шапочка" ? Спрашиваю,т.к.не знаю, и чтобы самой померить это наименование для своего рассказа.
АнонимВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
СсылкаПожаловаться
спасибо,Ройчик, 2е я напишу, 1е подумаю
Natali IlatanВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
СсылкаПожаловаться
Шикарное название.
захария андреева_z_z
"былое и думы"..правда вас за плагиат привлекут... можно просто имя ее указать.и все. можно назвать" мой первый официальный рассказ".
захария андреева_z_z
"былое и думы"..правда вас за плагиат привлекут... можно просто имя ее указать.и все. можно назвать" мой первый официальный рассказ".
СсылкаПожаловаться
так я же всё честно пишу, не под кого не пишу. Только прототип. Все же пишут рассказы в сайте "проза ру". Разве я не имею права, я 25лет назад писала в стол,но надо было издаваться, у меня призвание есть. Одно,что не такой уж богатый опыт жизни. психологический портрет писателя ко мне походит-я независимая личность,и с литературной мотивацией. Но не слишком яркий талант.
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
так я же всё честно пишу, не под кого не пишу. Только прототип. Все же пишут рассказы в сайте "проза ру". Разве я не имею права, я 25лет назад писала в стол,но надо было издаваться, у меня призвание есть. Одно,что не такой уж богатый опыт жизни. психологический портрет писателя ко мне походит-я независимая личность,и с литературной мотивацией. Но не слишком яркий талант.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
к чему вот это все сказано?
захария андреева_z_z
к чему вот это все сказано?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ищу пояснений и помощи от сообразительных людей
Аноним
ищу пояснений и помощи от сообразительных людей
СсылкаПожаловаться
История переписки4
варианты названий я вам привела
захария андреева_z_z
варианты названий я вам привела
СсылкаПожаловаться
История переписки5
спасибо
Аноним
спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не за что
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
И в Литературный институт им.Горького в 1991ом году поступала тоже,но не прошла т.к. плохо подготовилась-не издавалась официально в местных наших журналах/газет. И не в сезон приехала т.к. у творческих вузов своё расписание,программа.Не знаю,как сейчас.
Аноним
И в Литературный институт им.Горького в 1991ом году поступала тоже,но не прошла т.к. плохо подготовилась-не издавалась официально в местных наших журналах/газет. И не в сезон приехала т.к. у творческих вузов своё расписание,программа.Не знаю,как сейчас.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
эта информация к чему?
Осень
Девушка и в сорок лет.
Бегущая по волнам
Ну если Вы уж рассказ придумали, то название не проблема.
Хотя терзают смутные сомненья, что Вы придумали рассказ.
Дашута *D
так и назовите - сорокет
Дашка Флакс
Сказала 20, оказалось 40
Восставший из Бана
40 лет, а все еще девушка - лучшее название
Восставший из Бана
40 лет, а все еще девушка - лучшее название
СсылкаПожаловаться
подсказка,спасибо. я придумала.просто назову её именем,вернее прототипом,который мне нравится.
Жасмина
Старая девочка
Любовь Пяткова
Нифигасе девушка в сорок...
Бегущая по волнам
Подождите пока будет 45, назовете ягодка опять
Жаба-Мордоед
Трусы смерти!
Exty
Так рассказ-то уже готов?
Ирина
девушка...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем