Как пригласить на свадьбу родню без детей? Категорически не хочу детей на свадьбе, ладно-если б их было 3-4 шт, а так около 20, разного возраста от 1-10 лет. Приглашать их не хочу по разным причинам - во первых они могут везде орать, ныть, бегать (в тот момент, когда мы будем выступать с первым танцем к примеру) я не хочу чтобы особенный день моей жизни запомнился как день криков, нытья и прочего, вторая причина - они могут что то разбить, или испоганить мое платье, а были случаи, что детей колечили пьяные взрослые и на пьяных будут смотреть. В третьих все внимание будет к ним, а особо любвеобильные будут из штанов выпрыгивать, лезть во все фото, не говоря уже и о видео (а это именно мой день, а не их, пусть даже и подумают, что я эгоистка).
Друзья отнеслись с пониманием, а вот родственники уже начинают вредничать. Ссорится, конечно не хочется, но и из свадьбы устраивать детский утренник, нафиг надо! Вы бы обиделись, пригласив вас без детей? И как нужно правильно пояснить свою просьбу (утверждение)?
видела где-то тему " Пришло сегодня по почте от двоюродного брата мужа. Уже на конверте написано "Пожалуйста без детей. Спасибо." "
видела где-то тему " Пришло сегодня по почте от двоюродного брата мужа. Уже на конверте написано "Пожалуйста без детей. Спасибо." "
хозяин барин - вы организуете праздник, вы и правила озвучиваете, а кто не хочет им следовать - топает мимо
в приглашении четко указываются имена приглашенных.
Я лично бы вообще в узком кругу справила
еще и на подарки тратиться для такой особы
еще и на подарки тратиться для такой особы
и не говорите, я лучше эти деньги на ребенка потрачу))