Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как пригласить на свадьбу, но без детей?

Как пригласить на свадьбу родню без детей? Категорически не хочу детей на свадьбе, ладно-если б их было 3-4 шт, а так около 20, разного возраста от 1-10 лет. Приглашать их не хочу по разным причинам - во первых они могут везде орать, ныть, бегать (в тот момент, когда мы будем выступать с первым танцем к примеру) я не хочу чтобы особенный день моей жизни запомнился как день криков, нытья и прочего, вторая причина - они могут что то разбить, или испоганить мое платье, а были случаи, что детей колечили пьяные взрослые и на пьяных будут смотреть. В третьих все внимание будет к ним, а особо любвеобильные будут из штанов выпрыгивать, лезть во все фото, не говоря уже и о видео (а это именно мой день, а не их, пусть даже и подумают, что я эгоистка).
Друзья отнеслись с пониманием, а вот родственники уже начинают вредничать. Ссорится, конечно не хочется, но и из свадьбы устраивать детский утренник, нафиг надо! Вы бы обиделись, пригласив вас без детей? И как нужно правильно пояснить свою просьбу (утверждение)?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
118
Nio
просто указать это в приглашении ))
видела где-то тему " Пришло сегодня по почте от двоюродного брата мужа. Уже на конверте написано "Пожалуйста без детей. Спасибо." "
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Nio
Nio
видела где-то тему " Пришло сегодня по почте от двоюродного брата мужа. Уже на конверте написано "Пожалуйста без детей. Спасибо." "
СсылкаПожаловаться

ИришаВ ответ на Nio
Nio
СсылкаПожаловаться

Green_еyes
Ваша свадьба-ваши правила. ИМХО детям там делать нечего.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Green_еyes
Green_еyes
СсылкаПожаловаться

хозяин барин - вы организуете праздник, вы и правила озвучиваете, а кто не хочет им следовать - топает мимо
василиса каспароваВ ответ на Green_еyes
Green_еyes
СсылкаПожаловаться
Я так понимаю что родня идёт вся. Тогда кому детей оставить? У меня выхода нет например или я с детьми или не иду . Обидно конечно , но не смертельно если это троюродные или четвероюродные , а вот на двоюродных и родных я бы обиделась. Хорошо что у нас любят детей на свадьбах. Кстати на последнии свадьбы приглашали аниматоров для детей.
Поночка Дак
Вежливо указать в приглашении.
Rahinbayeva Maria
Скажите , что они слишком много едят
Перелетная птица
согласна. указать в приглашение. я так и указываю всегда, когда собираю на вечеринки. я бы не обиделась. и Вы правы, праздник ваш
Ежик
это прикол???
в приглашении четко указываются имена приглашенных.
A
Нормальные люди без детей приходят на свадьбу. Это не детский праздник, нечего им смотреть, как пьют, а то дерутся.
Я лично бы вообще в узком кругу справила
Зубастик Кусака
не обиделась,но и на свадьбу бы не пошла,на хрена мне на какой-то свадебный утренник,тратить свои деньги,когда я могу дома с ребёнком время лучше провести)))
Night FuryВ ответ на Зубастик Кусака
Зубастик Кусака
не обиделась,но и на свадьбу бы не пошла,на хрена мне на какой-то свадебный утренник,тратить свои деньги,когда я могу дома с ребёнком время лучше провести)))
СсылкаПожаловаться

еще и на подарки тратиться для такой особы
Зубастик КусакаВ ответ на Night Fury
Night Fury

еще и на подарки тратиться для такой особы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот-вот такая ещё посчитает кто сколько съел
Night FuryВ ответ на Зубастик Кусака
Зубастик Кусака
вот-вот такая ещё посчитает кто сколько съел
СсылкаПожаловаться
История переписки3

и не говорите, я лучше эти деньги на ребенка потрачу))
Комментарий удален.Почему?
Наталья АстанинаВ ответ на Татьяна Анатольевна
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
По статистике уже скорее 2 обычно)
МашкаВ ответ на Зубастик Кусака
Зубастик Кусака
СсылкаПожаловаться
+1
печаль
кто обидится-пусть вообще не приходит.
Алиса в стране не чудес
Будьте готовы к тому ,что большинство не придет
Аэлита АбелеВ ответ на Алиса в стране не чудес
Алиса в стране не чудес
СсылкаПожаловаться
найти няню из числа подруг, родственников или соседей на один вечер не проблема
Аэлита Абеле
найти няню из числа подруг, родственников или соседей на один вечер не проблема
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нанять аниматора для всех детей скопом - ещё меньшая проблема.
Аэлита АбелеВ ответ на maln
maln
Нанять аниматора для всех детей скопом - ещё меньшая проблема.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это личное желание невесты и жениха. не всегда есть возможность устраивать еще и детский праздник одновременно со свадьбой
Аэлита Абеле
это личное желание невесты и жениха. не всегда есть возможность устраивать еще и детский праздник одновременно со свадьбой
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нанять няню параллельно с покупкой подарка на свадьбу тоже "не всегда есть возможность". А если разговоры про "пусть родственники с соседями договорятся или вовсеине являются", так и невеста, если в гостях заинтересована, может договориться с кем-нибудь, чтобы детей заняли вместо аниматора. Не хочет невеста о гостях думать. Её право, безусловно.
Татьяна ШвецоваВ ответ на Алиса в стране не чудес
Алиса в стране не чудес
СсылкаПожаловаться
Ерунда, свадьба - не детский праздник.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем