Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как приготовить карпа

Сегодня должны привезти свежевыловленного, как его вкусно приготовить, чтобы и дети ели.
Марина Петрова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Осенняя
В сметане, только для детей там очень много костей.
Марина Петрова
Тушить в сметане?
Nata-Nata
Мы готовили в духовке , овощами нафаршировали. Получилось очень вкусно!
Виктория Л
карп очень костлявый
kiss kissВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
карп очень костлявый
СсылкаПожаловаться
но вкусный
Виктория ЛВ ответ на kiss kiss
kiss kiss
но вкусный
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это да)
kiss kissВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
это да)
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Окси
Обалденная вещь!
Елена
Костлявый он для детей.
Я режу кусочками, красиво выкладываю в форму. Припускаю на сковородке лук и морковь до мягкого состояния, добавляю сметану и сразу выключаю. Затем этой смесью покрываю карпа и в духовку. За 5 мин до выключения духовки посыпаю памезаном.
Ассорти АссортиВ ответ на Елена
Елена
Костлявый он для детей.
Я режу кусочками, красиво выкладываю в форму. Припускаю на сковородке лук и морковь до мягкого состояния, добавляю сметану и сразу выключаю. Затем этой смесью покрываю карпа и в духовку. За 5 мин до выключения духовки посыпаю памезаном.
СсылкаПожаловаться
Мне давно давали рецепт, нам понравился.
Орешков любых смешать со сметаной и зеленью, зашить в брюхо. Самого карпа также намазать сметаной, завернуть в фольгу и запекать в духовке до готовности.
ЕленаВ ответ на Ассорти Ассорти
Ассорти Ассорти
Мне давно давали рецепт, нам понравился.
Орешков любых смешать со сметаной и зеленью, зашить в брюхо. Самого карпа также намазать сметаной, завернуть в фольгу и запекать в духовке до готовности.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, очень вкусно)))) я готовила так. В брюшко веточку розмарина добавляла)
Ассорти АссортиВ ответ на Елена
Елена
Да, очень вкусно)))) я готовила так. В брюшко веточку розмарина добавляла)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я петрушечку порезала.
одуванчик
Если целиком будете запекать, то надрежьте его спинку, чтоб пропекся с корочкой, детям давать, если котлет сделаете из него, а так много там маленьких острых косточек, у меня мама и то подавилась, пинцетом ей из горла доставала.
Жужа
Главное, не пересушивать. Карп быстро готовится. Костляв, но сочен.
Котофей
Никак. Ток плеваться костями. Нафиг.
Шаревна- Лягушка)))
Я делала в духовке с сыром и майонезом. Очень вкусно.
Татьяна К
готовили по старому русскому рецепту. отваривали в отваре из овощей и потом чет еще, не помню. так вкусно было и так просто
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем