Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как приготовить вкусненько утку

Я готовлю вкусно, ну тут мне мамуля привезла утку, парню я готовила множество блюд, а вот с уткой, я не знаю рецептов и секретов, мама мне рассказала парочку, хочу ещё послушать от Вас))) у утки мясо более грубое, нежели чем у курицы, как сделать его нежным? С чем на ваш вгляд утка больше сочетается? Все важно, и самое главное каким способом она наиболее сочная, на сковороде/духовке/ в рукаве, может вообще вареная? Спасибо каждому(ой) :*
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
100
Maleficent ***
Кошмар какой.. Про утку ток читала.. С яблоками, вроде :)))
АнонимВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
Кошмар какой.. Про утку ток читала.. С яблоками, вроде :)))
СсылкаПожаловаться
Ну это на праздник, а вообще хочу знать)))
Бастет_BȝsttВ ответ на Аноним
Аноним
Ну это на праздник, а вообще хочу знать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
апельсины. яблоки. все фрукты, которые жир поглощают.
Комментарий удален.Почему?
ЖужаВ ответ на Nickea
Комментарий удален.Почему?
грозно как у тебя прозвучало.)) сразу представилось. как аноним се яблоки туда пихает.)
NickeaВ ответ на Жужа
Жужа
грозно как у тебя прозвучало.)) сразу представилось. как аноним се яблоки туда пихает.)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Главное, чтоб парню понравилось )))))))
NickeaВ ответ на Жужа
Жужа
грозно как у тебя прозвучало.)) сразу представилось. как аноним се яблоки туда пихает.)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Главное, чтоб парню понравилось )))))))
Солнечный слон
обмазать смесью меда и горчицы, внутрь напихать резаных апельсинов. Запекать в утятнице. Но я утку не люблю, жирная очень. Индоутка лучше
АнонимВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
обмазать смесью меда и горчицы, внутрь напихать резаных апельсинов. Запекать в утятнице. Но я утку не люблю, жирная очень. Индоутка лучше
СсылкаПожаловаться
Апельсин только сок?
Солнечный слонВ ответ на Аноним
Аноним
Апельсин только сок?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как можно напихать сок?
нет, апельсины вместе с кожурой, разрезанные на четвертинки
АнонимВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
как можно напихать сок?
нет, апельсины вместе с кожурой, разрезанные на четвертинки
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я хотела не целиком, а кусочки замариновать вообще-то
scorpionВ ответ на Аноним
Аноним
Я хотела не целиком, а кусочки замариновать вообще-то
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так готовят грудку. В утке мало мясных частей. Это грудка,бедро.Остальное кости. В Инете очень много рецептов. В основном фаршируют. Яблоками, гречкой. Смотря кому нравится кисло сладкое.На востоке лидирует с уткой ананас. У меня дома яблоки с уткой не любят. Я утку натираю, фарширую картошкой и в рукав или фольгой завернуть. В духовку. Потом развернуть, дать подрумянится быстро и на стол. Если для себя, то фарширую яблоками и пол протвня яблок, остальное картошка. На гарнир потом рис можно.
Sam FisherВ ответ на Аноним
Аноним
Апельсин только сок?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ля)))))
Наталья
вот я всегда говорю - спасибо интернету, хоть что то полезное по крайней мере про утку там можно найти.
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
вот я всегда говорю - спасибо интернету, хоть что то полезное по крайней мере про утку там можно найти.
СсылкаПожаловаться
Да это понятно, а вы проверенные люди
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Да это понятно, а вы проверенные люди
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ой.. ну тогда я даже по совету елены володины заложу тему в закладки. а то один раз готовила утку, вообще не понравилось. может тоже пригодится форумная мудрость.
Дильфуза Кадырова
Утка сочетается с грушами и персиками.
АнонимВ ответ на Дильфуза Кадырова
Дильфуза Кадырова
Утка сочетается с грушами и персиками.
СсылкаПожаловаться
А что к ней лучше подать? Картошку или что?
Дильфуза КадыроваВ ответ на Аноним
Аноним
А что к ней лучше подать? Картошку или что?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я же вам ответила персики. Или груши в вине. Соус сделайте из, ой забыла как ваша ягода называется красненькая такая мелкая.
Дильфуза КадыроваВ ответ на Дильфуза Кадырова
Дильфуза Кадырова
Я же вам ответила персики. Или груши в вине. Соус сделайте из, ой забыла как ваша ягода называется красненькая такая мелкая.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Клюква)
scorpionВ ответ на Аноним
Аноним
А что к ней лучше подать? Картошку или что?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Картошку запекаете с уткой. Но она готовится дольше утки, если фольгой не замотать вначале.Если делаете с фруктами кисло-сладкими, то рис.
Дильфуза Кадырова
Утка сочетается с грушами и персиками.
СсылкаПожаловаться
Юго -восточная Азия предпочитает ананас. И апельсины.
Глафира С
Лучше запечь в рукаве. А перед запеканием нужно мясо утки замариновать. Самый лучший маринад для утки это тот, в который входят апельсиновый сок, корица, красное вино, уксус, чеснок, соль
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Лучше запечь в рукаве. А перед запеканием нужно мясо утки замариновать. Самый лучший маринад для утки это тот, в который входят апельсиновый сок, корица, красное вино, уксус, чеснок, соль
СсылкаПожаловаться
Спасибо, я хочу кусочками сделать, мариновать сколько, как обычно час-два минимум?
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо, я хочу кусочками сделать, мариновать сколько, как обычно час-два минимум?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Два часа нормально будет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем