Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как приготовить вкусненько утку

Я готовлю вкусно, ну тут мне мамуля привезла утку, парню я готовила множество блюд, а вот с уткой, я не знаю рецептов и секретов, мама мне рассказала парочку, хочу ещё послушать от Вас))) у утки мясо более грубое, нежели чем у курицы, как сделать его нежным? С чем на ваш вгляд утка больше сочетается? Все важно, и самое главное каким способом она наиболее сочная, на сковороде/духовке/ в рукаве, может вообще вареная? Спасибо каждому(ой) :*
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
100
Maleficent ***
Кошмар какой.. Про утку ток читала.. С яблоками, вроде :)))
АнонимВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
Кошмар какой.. Про утку ток читала.. С яблоками, вроде :)))
СсылкаПожаловаться
Ну это на праздник, а вообще хочу знать)))
Бастет_BȝsttВ ответ на Аноним
Аноним
Ну это на праздник, а вообще хочу знать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
апельсины. яблоки. все фрукты, которые жир поглощают.
Комментарий удален.Почему?
ЖужаВ ответ на Nickea
Комментарий удален.Почему?
грозно как у тебя прозвучало.)) сразу представилось. как аноним се яблоки туда пихает.)
NickeaВ ответ на Жужа
Жужа
грозно как у тебя прозвучало.)) сразу представилось. как аноним се яблоки туда пихает.)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Главное, чтоб парню понравилось )))))))
NickeaВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Главное, чтоб парню понравилось )))))))
Солнечный слон
обмазать смесью меда и горчицы, внутрь напихать резаных апельсинов. Запекать в утятнице. Но я утку не люблю, жирная очень. Индоутка лучше
АнонимВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
обмазать смесью меда и горчицы, внутрь напихать резаных апельсинов. Запекать в утятнице. Но я утку не люблю, жирная очень. Индоутка лучше
СсылкаПожаловаться
Апельсин только сок?
Солнечный слонВ ответ на Аноним
Аноним
Апельсин только сок?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как можно напихать сок?
нет, апельсины вместе с кожурой, разрезанные на четвертинки
АнонимВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
как можно напихать сок?
нет, апельсины вместе с кожурой, разрезанные на четвертинки
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я хотела не целиком, а кусочки замариновать вообще-то
scorpionВ ответ на Аноним
Аноним
Я хотела не целиком, а кусочки замариновать вообще-то
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так готовят грудку. В утке мало мясных частей. Это грудка,бедро.Остальное кости. В Инете очень много рецептов. В основном фаршируют. Яблоками, гречкой. Смотря кому нравится кисло сладкое.На востоке лидирует с уткой ананас. У меня дома яблоки с уткой не любят. Я утку натираю, фарширую картошкой и в рукав или фольгой завернуть. В духовку. Потом развернуть, дать подрумянится быстро и на стол. Если для себя, то фарширую яблоками и пол протвня яблок, остальное картошка. На гарнир потом рис можно.
Sam FisherВ ответ на Аноним
Аноним
Апельсин только сок?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ля)))))
Наталья
вот я всегда говорю - спасибо интернету, хоть что то полезное по крайней мере про утку там можно найти.
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
вот я всегда говорю - спасибо интернету, хоть что то полезное по крайней мере про утку там можно найти.
СсылкаПожаловаться
Да это понятно, а вы проверенные люди
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Да это понятно, а вы проверенные люди
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ой.. ну тогда я даже по совету елены володины заложу тему в закладки. а то один раз готовила утку, вообще не понравилось. может тоже пригодится форумная мудрость.
Дильфуза Кадырова
Утка сочетается с грушами и персиками.
АнонимВ ответ на Дильфуза Кадырова
Дильфуза Кадырова
СсылкаПожаловаться
А что к ней лучше подать? Картошку или что?
Дильфуза КадыроваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я же вам ответила персики. Или груши в вине. Соус сделайте из, ой забыла как ваша ягода называется красненькая такая мелкая.
Дильфуза КадыроваВ ответ на Дильфуза Кадырова
Дильфуза Кадырова
Я же вам ответила персики. Или груши в вине. Соус сделайте из, ой забыла как ваша ягода называется красненькая такая мелкая.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Клюква)
scorpionВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Картошку запекаете с уткой. Но она готовится дольше утки, если фольгой не замотать вначале.Если делаете с фруктами кисло-сладкими, то рис.
Дильфуза Кадырова
СсылкаПожаловаться
Юго -восточная Азия предпочитает ананас. И апельсины.
Глафира С
Лучше запечь в рукаве. А перед запеканием нужно мясо утки замариновать. Самый лучший маринад для утки это тот, в который входят апельсиновый сок, корица, красное вино, уксус, чеснок, соль
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Лучше запечь в рукаве. А перед запеканием нужно мясо утки замариновать. Самый лучший маринад для утки это тот, в который входят апельсиновый сок, корица, красное вино, уксус, чеснок, соль
СсылкаПожаловаться
Спасибо, я хочу кусочками сделать, мариновать сколько, как обычно час-два минимум?
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо, я хочу кусочками сделать, мариновать сколько, как обычно час-два минимум?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Два часа нормально будет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем