Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как приготовить вкусный супчик?

Есть макороны, филе курицы из морозилки, лук фиолетовый репчатый, морковка и масло растительное для обжарки, картофель. Курицу сколько варить чтобы потом её разрезать? Лаврушка 1листик. Специи не люблю.
Olqa Dmitrieva
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Абсолютное Зло
Тоже куриный супец хочу
Фройляйн А
Тебе 9 лет и мамка недоступна по телефону в командировке?
Элина
Курицу обжарить с овощами, потом всё это добавить в бульон, картофель и макароны кинуть, лаврушка, специи.
s-ulybkoj
лавровый лист никогда не кладу к курице. куркума - самое то.
МАРИ ФАРТ.
Ни разу не варила что ли??? Темнота!!!!
Абсолютное Зло
Дак у тебя курица, или филе курицы?
Olqa DmitrievaВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Дак у тебя курица, или филе курицы?
СсылкаПожаловаться
Филе, но из морозилки
Абсолютное ЗлоВ ответ на Olqa Dmitrieva
Olqa Dmitrieva
Филе, но из морозилки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не важно откуда. Из целой курицы бульон намного вкуснее конечно. Филе варится очень быстро, особенно, если его на кусочки предварительно порезать, минут 15, и готово.
Дуня Соколова
Купить свежее мясо, выбросить фиолетовый лук и сварить веусный суп.
Абсолютное ЗлоВ ответ на Дуня Соколова
Дуня Соколова
Купить свежее мясо, выбросить фиолетовый лук и сварить веусный суп.
СсылкаПожаловаться
Чёйто? Фиолетовый лук не такой противный, как белый.
Татьяна ШоковаВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Чёйто? Фиолетовый лук не такой противный, как белый.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он некрасивый в супе,а вот в салате,слегка промаринованный-то,что надо.
Дуня Соколова
Купить свежее мясо, выбросить фиолетовый лук и сварить веусный суп.
СсылкаПожаловаться
Точно! Желательно борщ, хотя на хорошем мясном бульоне любой суп будет вкусный.
Звездафшоке
Курица быстро варится! Первую воду я всегда сливаю.
Если хочешь то пожарь сначала.
Потом на этом же масле обжарь морковь и лук
Но предупреждаю, что фиолетовый лук для жарки не годитсяю
Он будет сизый! В опщем, трупная вытяжка. Это цвет такой. По вкусу нормально.
Картофель нарешь небольшими кубиками
В опщем посмотри на ютубе!
Я лично вот лаврушку е добавляют! Не понимаю её.
Если тока сразу с дерева её сорвать!
Удачи!!!
Лошадь в полоску
Не дельная вы баба.Ни ремонт в ванной по гуглу почитать,ни суп сварить))))
Коца
Филе разморозить. Хотя из филе бульон в пользу бедных. Ну ладно. Лук и морковку порезать крупными кусками и обжарить на сковороде без масла, чтоб чуть-чуть пригорели. Сложить их и филе в кастрюлю, залить водой...
Солить надо после закипания, лаврушку если ну очень хотите положить, то на пару минут перед готовностью. Не забывайте снимать пену. Я еще добавляю немного сухой петрушки и укропа.
Olqa DmitrievaВ ответ на Коца
Коца
Филе разморозить. Хотя из филе бульон в пользу бедных. Ну ладно. Лук и морковку порезать крупными кусками и обжарить на сковороде без масла, чтоб чуть-чуть пригорели. Сложить их и филе в кастрюлю, залить водой...
Солить надо после закипания, лаврушку если ну очень хотите положить, то на пару минут перед готовностью. Не забывайте снимать пену. Я еще добавляю немного сухой петрушки и укропа.
СсылкаПожаловаться
Спасибо
Матрёшечка
А макароны-то у вас хоть какие? А то спагетти для супа как-то не очень )) Филе отварить, потом вынуть, добавить в бульон мелко нарезанный лук и морковь (можно обжарить предварительно), филе порезать на кусочки и положить обратно в суп. Если есть картошка, то картошку еще можно кубиками порезать туда.
алексей александров
Луковицу пополам и на сухой сковороде прижечь до черноты одну половинку. Сварить бульон из курицы и двух половинок лука.Лук выкинуть.Отлить половник бульона и сварить в нем картошку брусочком (картошку промыть предварительно). Раздобыть кусочек сливочного масла и спассеровать на нем морковку ,тоже мелким брусочком порезаную, до мягкости. Добавив соли,сахару и маленько уксусу. В бульон положить курицу кусками, слитую и промытую! картошку, морковку ,лвровый лист. Раз вскипятить, сыпануть туда зелени и жрать.
алексей александров
Луковицу пополам и на сухой сковороде прижечь до черноты одну половинку. Сварить бульон из курицы и двух половинок лука.Лук выкинуть.Отлить половник бульона и сварить в нем картошку брусочком (картошку промыть предварительно). Раздобыть кусочек сливочного масла и спассеровать на нем морковку ,тоже мелким брусочком порезаную, до мягкости. Добавив соли,сахару и маленько уксусу. В бульон положить курицу кусками, слитую и промытую! картошку, морковку ,лвровый лист. Раз вскипятить, сыпануть туда зелени и жрать.
СсылкаПожаловаться
какое описание красивое - и какой банальный финал


Любовь Лисовская
Очень рекомендую отваривать куриную грудку по рецепту Елены Чекаловой:
-Залить мясо небольшим кол-вом воды и довести до кипения, слить. -Артём залить свежим кипятком , добавить 2 листика лаврушки, 5 горошин чёрного перца и варить 10 минут, выключить и дать остыть в своём бульоне. Мясо будет нежнейшим и не сухим. Можно хоть с соевым соусом или в салаты.
Татьяна
Ни фига себе сколько я здесь новых рецептов супа начиталась. Некоторые тоже приму к сведению.
Людмила Лаврова
Обжарить мелконарезанный лук до светло коричневого цвета, добавить морковь, натертую на крупной терке, обшарить ещё 5 минут, залить водой, кинуть лаврушку, пока вода не нагрелась положить филе (оно не требует предварительного отваривания), довести до кипения, снять пенку, добавить картофель, посолить, когда картофель будет почти готов, закинуть макарошки (если спагетти, то поломать). Все. Готовы макарошки - готов суп.
Жалоба отправленаОтменить