Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Невозможно такое любить, это отстойно
По мне это оскорбление когда бабе говорят ты женственная, потому что это жирная
А сам в сторону тощих сук голову сворачивает
Я вижу, как мужики смотрят на своих полненьких баб, аж глазами пожирают их. ЗА ручку с ними ходят, милуются.
Я вижу, как мужики смотрят на своих полненьких баб, аж глазами пожирают их. ЗА ручку с ними ходят, милуются.
Допускаю , что есть единичные случаи такой вот любови к жирной бабе, но их немного
Остальные живут из за чего то, потому что уйти некуда, потому что дети (вон как ты со своим васей)потому что привык что ему жрать готовят
Допускаю , что есть единичные случаи такой вот любови к жирной бабе, но их немного
Остальные живут из за чего то, потому что уйти некуда, потому что дети (вон как ты со своим васей)потому что привык что ему жрать готовят
Можешь понимать или не понимать, но это не единичные случаи. Сейчас мужики уже не скрывают тот факт, что им нравятся полные женщины.
жирные люди омерзительны все
жирные люди омерзительны все
Давай брать нормальных людей
И между нормальной жирной и нормальной стройной мужик всегда выберет стройную
Давай брать нормальных людей
И между нормальной жирной и нормальной стройной мужик всегда выберет стройную