у кого то дилемма пить или не пить из за маринки....а у кого то проблемы посерьезней.. мужа не поймать ))) пля токо придя на форум панимаешь как ты щастлив ))
ссучка такая!!!!мне домой уходить. а ты мне прям в душу залезла!!!!теперь ночь буду думать как ты пристнешь к мужу в нежном шелковом пеньюаре с высоко торчащими сосками и ласковой и влажной киской(ой простите модераторы, кошкой после мытья понтин про ви!!!). и как он будет отталкивать тебя, такую красавишну и говорить-поди прочь, я устал!!!!
ссучка такая!!!!мне домой уходить. а ты мне прям в душу залезла!!!!теперь ночь буду думать как ты пристнешь к мужу в нежном шелковом пеньюаре с высоко торчащими сосками и ласковой и влажной киской(ой простите модераторы, кошкой после мытья понтин про ви!!!). и как он будет отталкивать тебя, такую красавишну и говорить-поди прочь, я устал!!!!
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
и делай с ним, что хошь.)))
Знаете ли, если муж будет вялым, то и все остальное будет таким же)))
Здесь другой подход нужен.
Знаете ли, если муж будет вялым, то и все остальное будет таким же)))
Здесь другой подход нужен.
и там она позавтракать, а может, пообедать,
а, может, и поужинать спокойно собралась...