Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как привести себя в порядок

Не нравится как выгляжу без мейка и укладки. Хотя возраст до 25...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Маришка
Сделай укладку и макияж.
Мари Фарт
Смени имидж)
Ольга
Что есть мейк? Русский аналог слова существует или мы нынче все такие из себя англизированные?
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
Что есть мейк? Русский аналог слова существует или мы нынче все такие из себя англизированные?
СсылкаПожаловаться
Да идите в ж. Мейк короче чем макияж.
Снежок Анастасия
похудеть,сменить стрижку)
АнонимВ ответ на Снежок Анастасия
Снежок Анастасия
похудеть,сменить стрижку)
СсылкаПожаловаться
44кг.
Снежок АнастасияВ ответ на Аноним
Аноним
44кг.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

тогда поправиться
Светлана
я в поезде с девушкой познакомилась-милая такая....а как накрасилась-страх.....
Кононец ЭлинаВ ответ на Светлана
Светлана
я в поезде с девушкой познакомилась-милая такая....а как накрасилась-страх.....
СсылкаПожаловаться
Значит не умеет подчеркивать природные данные
Кононец Элина
Ну если вы среднестатистическая славянская девушка, то без мейка мы привет Дуня из Кукуево. Сделайте черты лица ярче и все ок будет. а волосы всегда требуют укладки. даже чтобы косу заплести нужен обьем
АнонимВ ответ на Кононец Элина
Кононец Элина
Ну если вы среднестатистическая славянская девушка, то без мейка мы привет Дуня из Кукуево. Сделайте черты лица ярче и все ок будет. а волосы всегда требуют укладки. даже чтобы косу заплести нужен обьем
СсылкаПожаловаться
Я шатенка с большими каре-зелеными глазами. Кажется, не хватает ухоженности. Или климат мне не подходит северный
Инна ПетроваВ ответ на Кононец Элина
Кононец Элина
СсылкаПожаловаться
Смотря какие черты
Люся Калманович
Брови, не зря говорят, что рамка для картины. Лучше накрасьте все, и невпопад, не делайте ничего с бровями. Вчера иду мимо Центрального ЗАГСа, мимо идет пара, навстречу мне, моего возраста, и баба ярко накрашена, внешне стройная, одеты оба дорого, но она вся неуверенная в себе, глазки бегают по сторонам, ищут одобрения, думаю, что в ней не так? Брови. Она загорелая, видно с курорта только, но такая несчастная с этим мужиком, он наоборот. Думаю она деньгами его отхватила, банкирша, но брови выдали, что она из села...
Вячеслав Русанов
К грамотному косметологу с хорошим вкусом сходите для начала!
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Наверно, только красавицы без укладки выглядят красавицами, но все равно все говорят- такая красивая, а за собой не ухаживает. Как так можно себя вести-то с такой внешностью?
А без макияжа могут обходиться только брюнетки.Только губы подкрасить и тон хотя бы на лицо. А русые и блондинки все равно кажутся бледными.
Инна ПетроваВ ответ на ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Наверно, только красавицы без укладки выглядят красавицами, но все равно все говорят- такая красивая, а за собой не ухаживает. Как так можно себя вести-то с такой внешностью?
А без макияжа могут обходиться только брюнетки.Только губы подкрасить и тон хотя бы на лицо. А русые и блондинки все равно кажутся бледными.
СсылкаПожаловаться
Нужно не тон на лицо, а здоровую кожу. Я в 52 тон только при парадном макияже использую. А тут и 25 нет.
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНАВ ответ на Инна Петрова
Инна Петрова
Нужно не тон на лицо, а здоровую кожу. Я в 52 тон только при парадном макияже использую. А тут и 25 нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тон в любом случае выравнивает кожу. И не может быть в возрасте 50+ отсутствия синевы в районе глаз, бледности и других проблем . Или Вам очень-очень повезло). Я таких женщин не встречала.
Инна ПетроваВ ответ на ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Тон в любом случае выравнивает кожу. И не может быть в возрасте 50+ отсутствия синевы в районе глаз, бледности и других проблем . Или Вам очень-очень повезло). Я таких женщин не встречала.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кожу выравнивает здоровье и хороший косметолог. Плюс процедуры в моем возрасте. Нет никакой синевы т.к. нет проблем с сердцем, с почками и с гинекологией-от этого синева.
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНАВ ответ на Инна Петрова
Инна Петрова
Кожу выравнивает здоровье и хороший косметолог. Плюс процедуры в моем возрасте. Нет никакой синевы т.к. нет проблем с сердцем, с почками и с гинекологией-от этого синева.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Рада за Вас.
АнонимВ ответ на Инна Петрова
Инна Петрова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня проблемы с сосудами наследственные :(
Инна ПетроваВ ответ на Аноним
Аноним
У меня проблемы с сосудами наследственные :(
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Купероз на лице?
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
СсылкаПожаловаться
Я брюнетка. Но без макияжа - моль. Потому что ресницы короткие и бесцветные. Брови в молодости выщипала(
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНАВ ответ на D
D
Я брюнетка. Но без макияжа - моль. Потому что ресницы короткие и бесцветные. Брови в молодости выщипала(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не видела брюнеток с бесцветными ресницами просто)
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Не видела брюнеток с бесцветными ресницами просто)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вам повезло)))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем