Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как покрасить темно-зеленое льняное платье?

Сегодня в домашнем платье обесцвечивала волосы и на платье появились коричневые пятна местами. Краска сошла. Понимаю, что ошиблась. Что делать - не знаю. Чем покрасить? И как? Пока замазала пятна зеленкой. Лучше, чем коричневые пятна, но тоже не вариант
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Creatura Del Cuore
краской для ткани
АнонимВ ответ на Creatura Del Cuore
Creatura Del Cuore
краской для ткани
СсылкаПожаловаться
А гле продаются. И какие зорошие?
Creatura Del CuoreВ ответ на Аноним
Аноним
А гле продаются. И какие зорошие?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Например, в Леонардо. Английские краски Dylon. Есть без соли (нужно будет добавить самостоятельно), а есть уже с солью (ничего добавлять не надо).
Creatura Del Cuore
Например, в Леонардо. Английские краски Dylon. Есть без соли (нужно будет добавить самостоятельно), а есть уже с солью (ничего добавлять не надо).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо. А что за Леонардо? В Москве?
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В Москве. Это гипер-маркет товаров для творчества. Но, думаю, они продаются и в других местах. Можно загуглить.
Creatura Del Cuore
В Москве. Это гипер-маркет товаров для творчества. Но, думаю, они продаются и в других местах. Можно загуглить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо.
Аноним
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Удачи
Creatura Del Cuore
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Creatura Del Cuore
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Creatura Del Cuore
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Уже посмотрела Леонардо. Нашла там темно-зел краску с отзывом в такой же ситуации. Девушка довольна. Спасибо.
Аноним
Уже посмотрела Леонардо. Нашла там темно-зел краску с отзывом в такой же ситуации. Девушка довольна. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
....по секрету.....я тоже сегодня красила....и тоже тёмно-зелёной краской (точнее, сине-зелёной)
ничё так получилось ...
Creatura Del Cuore
....по секрету.....я тоже сегодня красила....и тоже тёмно-зелёной краской (точнее, сине-зелёной)
ничё так получилось ...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А вы целиком замачивали?
Аноним
А вы целиком замачивали?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
конечно.....а как иначе?
Creatura Del Cuore
конечно.....а как иначе?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
По инструкции на баночке? Я уже хочу перекрасить в другой цвет
Аноним
По инструкции на баночке? Я уже хочу перекрасить в другой цвет
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Конечно, по инструкции. Выбирайте цвет и перекрашивайте.
Любовь Пяткова
Выкрасить и выбросить.)))
Элина В ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
)))))
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
нет дома буду носить.
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
нет дома буду носить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сделайте художественную вышивку. Но я бы просто вымыла пол. Ввиду четырех котов в туалете пол мою раза три-четыре в день. Очень лишняя тряпка пригодилась бы.
При современном количестве чего угодно по любой цене домашнее платье дороже восстановить, чем купить новое.
И наконец совет. Если ну очень хотите таки убрать пятна, доверьте это профессионалам. За цену двух платьев они пятна, думаю, выведут.
ЭллаВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Сделайте художественную вышивку. Но я бы просто вымыла пол. Ввиду четырех котов в туалете пол мою раза три-четыре в день. Очень лишняя тряпка пригодилась бы.
При современном количестве чего угодно по любой цене домашнее платье дороже восстановить, чем купить новое.
И наконец совет. Если ну очень хотите таки убрать пятна, доверьте это профессионалам. За цену двух платьев они пятна, думаю, выведут.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А зачем ты пол четыре раза моешь?!? И как наличие четырёх на это влияет!!!!
Любовь ПятковаВ ответ на Элла
Элла
А зачем ты пол четыре раза моешь?!? И как наличие четырёх на это влияет!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Закапывают, паразиты, хорошо. Приходится замывать.))) Двое аккуратно ходят, а двое всё перекапывают.
ЭллаВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Закапывают, паразиты, хорошо. Приходится замывать.))) Двое аккуратно ходят, а двое всё перекапывают.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
))) понялььь, ну сильна конечно,четырёх иметь
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какая вышивка на животе и на шее?
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
Какая вышивка на животе и на шее?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Цывиточик. Кошычка.
Англичанка
Купи новое
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем