Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как провести первое свидание?

В общем, я вернулся, здравствуйте:)

В виду большого количества тем из области: "я думала, у нас все наладится, но теперь даже алименты не платит!" задаюсь вопросом как к женщинам, так и к мужчинам:
На что в первую очередь обращаете внимание на первом свидании? Какие вопросы задаете? С каким мужчиной / женщиной точно пойдете на второе свидание и захотите развивать отношения?
Vladimir
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
339
ВИШНЯ #
у мя прям список есть.... но я даж на первае нипайду низная чеблабека...
VladimirВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
СсылкаПожаловаться
К тебе подошел мужчина для знакомства. Не будешь знакомиться?
ВИШНЯ #В ответ на Vladimir
Vladimir
К тебе подошел мужчина для знакомства. Не будешь знакомиться?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
знакомство и свидание разные весчи.... но раз уж падашол, то сразу денег папрасю...
VladimirВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
знакомство и свидание разные весчи.... но раз уж падашол, то сразу денег папрасю...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тебя же так никто не пригласит! Если только в номер отеля))
Комментарий удален.Почему?
Крыша мираВ ответ на Vladimir
История переписки6
Боятся-значит,уважают!)
Крыша мираВ ответ на Vladimir
История переписки8
Дайте уж посмеяться)
Tatyana Ne LarinaВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
СсылкаПожаловаться
.. но я даж на первае нипайду низная чеблабека...

Во-во! Я на первое свидание пойду, предварительно узнав про него и его родню до седьмого колена....
Лисичкин
У меня нет заготовок, я человек ситуативно-интуитивный!!
VladimirВ ответ на Лисичкин
Лисичкин
У меня нет заготовок, я человек ситуативно-интуитивный!!
СсылкаПожаловаться
На что в первую очередь обратишь внимание? Что будет фактором в принятии решения?
ЛисичкинВ ответ на Vladimir
Vladimir
На что в первую очередь обратишь внимание? Что будет фактором в принятии решения?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Заинтересованность должна быть со стороны человека, если он сам лезет с интересными вопросами, то вполне добрый знак.
Лисичкин
Заинтересованность должна быть со стороны человека, если он сам лезет с интересными вопросами, то вполне добрый знак.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А потом у интересного человека денег не будет алименты платить! Не страшно?
ЛисичкинВ ответ на Vladimir
История переписки6
Это не трудно, если сразу требует дорогие подарки и походы в дорогие рестораны, то да, потом может и семь шкур содрать, а если смущенно отказывается, то повезло.
Лисичкин
Это не трудно, если сразу требует дорогие подарки и походы в дорогие рестораны, то да, потом может и семь шкур содрать, а если смущенно отказывается, то повезло.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Хороший совет. Спасибо.
Инна ЖиляковаВ ответ на Лисичкин
Лисичкин
СсылкаПожаловаться
История переписки7
смешные рассуждения. Мне подарков не дарили, да и не просила я их. А как слиняли (в декрете я тогда была), немедленно на алименты подала. Оба платят. Причем бывший помимо алиментов ещё оплачивал половину за частную школу ребенку (естественно не добровольно - по суду). ибо мой принцип таков: мне ничего не надо от идиотов, я заработаю, а детей будь добр содержать
Инна Жилякова
смешные рассуждения. Мне подарков не дарили, да и не просила я их. А как слиняли (в декрете я тогда была), немедленно на алименты подала. Оба платят. Причем бывший помимо алиментов ещё оплачивал половину за частную школу ребенку (естественно не добровольно - по суду). ибо мой принцип таков: мне ничего не надо от идиотов, я заработаю, а детей будь добр содержать
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Почему от вас систематически линяют?
Юля СтрижВ ответ на Лисичкин
Лисичкин
СсылкаПожаловаться
История переписки7
вообще жизнь показывает, что бояться надо тех, кто ничего не просит)) потому что хотят максимум))) ну либо любовь... это уже скорее исключение из современных будней
Елена В ответ на Vladimir
История переписки6
Владимир, Вы не о том думаете. Алименты - дело, конечно, важное, но с такими мыслями вообще не надо на свидание ходить.
Мой рецепт такой: если девушка понравилась - не важно где...смело подходите и берите телефон. Встречайтесь с ней пару раз, прислушивайтесь о чем она говорит, что ей интересно. с интимом не торопитесь.
Потом неплохо куда-нибудь уехать недельки на две. А когда вернетесь - все встанет на свои места.
Елена В ответ на Vladimir
История переписки8
За это время можно успеть соскучиться, разобраться в своих желаниях... Да, важно не терять связи - общаться в ватсапе, скажем. Опять же - возможность узнать человека.
Можно и не уезжать. Просто взять тайм-аут под благовидным предлогом
Юля СтрижВ ответ на Елена
Елена
Владимир, Вы не о том думаете. Алименты - дело, конечно, важное, но с такими мыслями вообще не надо на свидание ходить.
Мой рецепт такой: если девушка понравилась - не важно где...смело подходите и берите телефон. Встречайтесь с ней пару раз, прислушивайтесь о чем она говорит, что ей интересно. с интимом не торопитесь.
Потом неплохо куда-нибудь уехать недельки на две. А когда вернетесь - все встанет на свои места.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да, расстояния - это обычно хорошо для чувств, нежели наоборот
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем