здраствуйте. знающие люди, подскажите пожалуйста.
я занимаюсь фрилансом и одна из особенности такой работы "то пусто, то густо" и никогла точно не знаешь, сколько заработаешь за месяц. как все просчитать семейный бюджет вперед на месяц? у меня получается рассчитать максимум на пару недель вперед. и то, появляются дыры. я знаю, что мне заплатят на следующей неделе, но со всеми переводами деньги дойдут до меня не сразу. а еще с праздниками перевод вообще гулял непонятно где 2 недели... я не транжира, все люблю расчитыать наперед, и вот такие заминки меня выбивают порой из колеи, так как на эти деньги у меня имелись кое какие планы.
Если нет контрактов - значит надо себя продвигать.
Если нет контрактов - значит надо себя продвигать.
в декабре работала вообще без выходных. в январе не работала по семейным причинам. сейчас пытаюсь финансово воссстановиться после январьского простоя.
в декабре работала вообще без выходных. в январе не работала по семейным причинам. сейчас пытаюсь финансово воссстановиться после январьского простоя.
Вы сами пишите - сидите и ждете каких-то сферических клиентов, которые вообще могут не вернуться к вам.
Вы сами пишите - сидите и ждете каких-то сферических клиентов, которые вообще могут не вернуться к вам.
Так ищите второго, третьего.
1 еженедельный - ну допустим проект на неделю, ок. Но опять же пишите - недостаточно.
Пару раз месяц кто-то стучится?
Так в чем же проблема? В том что работы нет..
Так ищите второго, третьего.
1 еженедельный - ну допустим проект на неделю, ок. Но опять же пишите - недостаточно.
Пару раз месяц кто-то стучится?
Так в чем же проблема? В том что работы нет..