Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как раскрутить группу ВК?

Привет всем) понятно что группу ВК раскручивать это репосты всякие делать, друзей приглашать и т.д. НО, знаю что есть специальные БЕСПЛАТНЫЕ программы которые позволяют накручивать аудиторию. Вопрос - кто знает проверенные программы в этом направлении?.... все подряд качать как-то не хочется))
Лена К.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Татьяна Анатольевна
Тему забанят
Поночка Дак
Тебя забанят.
Лена К.В ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Тебя забанят.
СсылкаПожаловаться
если подходить с умом, но нет, а если сразу 100 000 себе накрутить - то да)
Поночка ДакВ ответ на Лена К.
Лена К.
если подходить с умом, но нет, а если сразу 100 000 себе накрутить - то да)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кхм... а ботов где будешь брать?
Поночка Дак
кхм... а ботов где будешь брать?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
программа так работает, сама ботов дает
Лена К.
программа так работает, сама ботов дает
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну-да, ну да)))
Поночка Дак
ну-да, ну да)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
серьезно))) у меня была одна, при регистрации дали 25 поинтов и на них я закачала себе 7 подписчиков. Следующие поинты оказались платные....
Лена К.
серьезно))) у меня была одна, при регистрации дали 25 поинтов и на них я закачала себе 7 подписчиков. Следующие поинты оказались платные....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ахахахахаха))))
Поночка Дак
ахахахахаха))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да ну вас))) я такие серьезные темы поднимаю, а вы...))))
Rico.Hub +
а группа о чем будет?
Лена К.В ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
а группа о чем будет?
СсылкаПожаловаться
о прекрасных женских ручках))
Kaspa JonesВ ответ на Лена К.
Лена К.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О мастурбации что-ли?
Лена К.В ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
О мастурбации что-ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ага) о ней)))
Kaspa JonesВ ответ на Лена К.
Лена К.
ага) о ней)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Где можно подписаться?
Лена К.В ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Где можно подписаться?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ВК)
Rico.Hub +В ответ на Лена К.
Лена К.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я вступил бы! ))
Приветик, пукни в пакетик
А зачем нужна накрученная аудитория, которой контент группы вообще не интересен?
А зачем нужна накрученная аудитория, которой контент группы вообще не интересен?
СсылкаПожаловаться
это психология человека. никому не интересно вступать в группу где 50-60 чел, всем интересны группы в которых есть аудитория, т.е. эта группа интересна
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на Лена К.
Лена К.
это психология человека. никому не интересно вступать в группу где 50-60 чел, всем интересны группы в которых есть аудитория, т.е. эта группа интересна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да хоть Вы 100 000 наберете подписчиков, никому не интересна будет группа, в которой нет жизни. Да и бесплатно это долго. Имейте ввиду, что потратиться все равно придется, чтобы привлечь аудиторию, которой будет интересна группа. Пока могу посоветовать вк таргет (на английском естественно).
Да хоть Вы 100 000 наберете подписчиков, никому не интересна будет группа, в которой нет жизни. Да и бесплатно это долго. Имейте ввиду, что потратиться все равно придется, чтобы привлечь аудиторию, которой будет интересна группа. Пока могу посоветовать вк таргет (на английском естественно).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо. что вы имеете ввиду говоря про траты?
Лена К.
спасибо. что вы имеете ввиду говоря про траты?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Реклама сообщества, таргетированая реклама вконтакте, реклама в пабликах, где "обитает" ЦА. Просто нагнав кучу фейкового народа группу не раскрутить, да и есть большой шанс попасть под бан.
Реклама сообщества, таргетированая реклама вконтакте, реклама в пабликах, где "обитает" ЦА. Просто нагнав кучу фейкового народа группу не раскрутить, да и есть большой шанс попасть под бан.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
тут вы правы, но возвращаюсь к ботам, если в группе 50 чел - она считается не интересной
Лена К.
тут вы правы, но возвращаюсь к ботам, если в группе 50 чел - она считается не интересной
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Насколько я поняла, у Вас группа с услугами маникюра? Мне было бы более подозрительно, если в группе у мастера районного масштаба, которая недавно только работает слишком уж много народу в группе, смешно смотрятся группы типа "Маникюр у метро Дыбенко", где 20 000 человек. Накручивайте не ботов, а живых людей, на сайте, который я дала не боты, можно сделать выборку по городу, возрасту и полу, они навряд ли к Вам обратятся, но они хотя бы живые люди. Плюс параллельно делайте рекламу.
Насколько я поняла, у Вас группа с услугами маникюра? Мне было бы более подозрительно, если в группе у мастера районного масштаба, которая недавно только работает слишком уж много народу в группе, смешно смотрятся группы типа "Маникюр у метро Дыбенко", где 20 000 человек. Накручивайте не ботов, а живых людей, на сайте, который я дала не боты, можно сделать выборку по городу, возрасту и полу, они навряд ли к Вам обратятся, но они хотя бы живые люди. Плюс параллельно делайте рекламу.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
спасибо вам большое)
Друг В ответ на Лена К.
Лена К.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне до лампочки-вот моя психология
не мути тут
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем