Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как распознать?

Когда знакомишься с мужчиной и он озвучивает цель - для отношений, семьи и рождения ребенка. Как распознать действительно знакомится с целью создания семьи или просто развод на интимные отношения?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
80
·٠•Туся•٠·˙
В ЗАГС попросить зайти,когда идетп на чай
Ксения
Ну сколько можно тупить..
На поступки надо смотреть, и голову не выключать при виде штанов, а не развешивать уши..
игорь
Глупо спрашивать......
Это вообще никак не узнаешь,тут смотришь передачи,криминальные,так там мужики "рожают" ребенка,а потом квартиру матери в залог и та бац,с ребенком и без квартиры...........
Комментарий удален.Почему?
игорьВ ответ на Татьяна
История переписки2
А на утро,глядишь,а у тебя деньги с золотом пропали........
Это я про некоторых,честно правда?
игорьВ ответ на Татьяна
История переписки4
Меня нет,просто я с такими совсем не общаюсь,а уж тем более не завожу сомнительных знакомств.
игорьВ ответ на Татьяна
История переписки6
Извините,разговор,слепого с глухонемым.
Удачи вам.
МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
да никак, если только в начале в загс хотя бы, а потом секс..:)).. да и то на утро разведется:)))....но можно посмотреть на то, как они живет.. есть ли у него квартира ил дом жену привести 6 есть ли достойный заработок, чтобы содержать жену неработающую в декрете и ребеночка:)))...потому что по логике вещей, если он ,скажем, хотя бы зарабатывает тысяч 100 в месяц, то он может и не говорить вообще ничего никому, а пойти тупо к клуб и привести женщину после вечеринки домой к себе:))).. в Москве это просто..
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
да никак, если только в начале в загс хотя бы, а потом секс..:)).. да и то на утро разведется:)))....но можно посмотреть на то, как они живет.. есть ли у него квартира ил дом жену привести 6 есть ли достойный заработок, чтобы содержать жену неработающую в декрете и ребеночка:)))...потому что по логике вещей, если он ,скажем, хотя бы зарабатывает тысяч 100 в месяц, то он может и не говорить вообще ничего никому, а пойти тупо к клуб и привести женщину после вечеринки домой к себе:))).. в Москве это просто..
СсылкаПожаловаться
на 30-40 тысяч рублей в месяц по клубам не походишь.. квартала съест тысяч семь ..и пожрать лишь останется с нее - ему большому самцу и все..
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
СсылкаПожаловаться
квартплата..- опечатка.. по логике смотрите... можете мне рассказать весь расклад и я точно скажу тогда..я не ошибусь ..
СсылкаПожаловаться
На хрена в ЗАГС до секса? Чтобы потом выть что у него 5 см в прыжке и вообще он импотент?
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на Ксения
Ксения
На хрена в ЗАГС до секса? Чтобы потом выть что у него 5 см в прыжке и вообще он импотент?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это уже другой вопрос ... все сразу не бывает же..
это уже другой вопрос ... все сразу не бывает же..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это не другой вопрос
Штамп не гарантирует хорошего мужика рядом
Ну сводит ее в ЗАГС полудурок какой нить сдуру, и что?
Ксения
Это не другой вопрос
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вопрос НАВЕРХУ ВИДЕНИЕ? не слепая еще? что написано? как распознать что? про Х там ничего не написано пока... логике ноль..у вас..
вопрос НАВЕРХУ ВИДЕНИЕ? не слепая еще? что написано? как распознать что? про Х там ничего не написано пока... логике ноль..у вас..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хороший мужик это по вашему только Х и все?
Сочувствую...
Ксения
Сочувствую...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
по мне? я где-то первая что-то писала о Х? вы что работает здесь что ли? глупо тогда и не профессионально тему ведете..
Ксения
Сочувствую...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
или это вопрос вы мне задали? что такое лично для моего ника"хороший мужик"?..я не хочу отвечать - мне не надо.. просто, это не моя тема и не мой вопрос, я отвечаю просто на вопрос в теме и все..
vikiВ ответ на Ксения
Ксения
Сочувствую...
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Ксения
Это не другой вопрос
СсылкаПожаловаться
История переписки4
или я должна сразу на все ответить сама просто так...
Ксения
Это не другой вопрос
СсылкаПожаловаться
История переписки4
но тогда пусть тот , кто задал вопрос свой - сам объяснит что он хочет от жизни и как сразу распознать дадут ему то или нет???-- я не гадалка..
СсылкаПожаловаться
В клубах понятно для чего знакомятся...
КсенияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А, ну вам тогда в библиотэээку
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так вот и проверка будет.. если у человека есть заработок хотя бы в сто тысяч , то за чем ему кому-то вешать лапшу какую-то на уши и врать что-то?? вы вопрос то читали??...пошлел в клуб и все дела и не надо врать чего-то кому-то и напрягаться, это лохи при зарплате в 30-40 тысяч чаще крутятся как угорелые .. лишь бы бабу заловить..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем