Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как распознать мужчину-психопата на раннем знакомстве?

Вот на форуме некоторые  тетки умничают, мол, "а шо ж ты за него замуж выходила, ты чо НЕ ВИДЕЛА что он ПСИХ??"  У меня  вопрос : где и кто учит распознавать психов на начальном этапе?? Психопаты  вначале как раз очень неплохо шифруются, заваливают комплиментами и подарками, и на руках носят свою жертву, а уж потом, когда обретают власть, то показывают себя во всей красе. Это говорят  все психиатры. Даже все известные маньяки считались приличными отцами семейств, были на хорошем счету на работе. И никто не мог подумать, на что они способны.  Вот потому я никогда не осуждаю разведенных женщин, которые вполне возможно развелись с психами. А у вас есть способы отличить психа  и морального садиста  от нормального мужика?
Анна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
95
☀️Сергей Хулиган☀️
Напоить алкоголем)
☀️Сергей Хулиган☀️
Напоить алкоголем)
СсылкаПожаловаться
а если он не пьет?
NikaВ ответ на Анна
Анна
а если он не пьет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если псих очень хорошо шифруется, то сложно распознать его в начале отношений. Поэтому лучше психа хоть раз напоить и тестировать его в разных условиях. В походе, в сложных ситуациях , с экстримом и т. д.
АнгличанкаВ ответ на Анна
Анна
а если он не пьет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот уже это странно.))
Yura Salpeter
есть вариант что она еб на он псих
mur-r-r-zikВ ответ на Yura Salpeter
Yura Salpeter
есть вариант что она еб на он псих
СсылкаПожаловаться
Прям как ты
Светлана
Настоящую искренность всегда видно...и конечно нужно проработать человека...посмотреть реакцию на разные ситуации..
Людмила Чибулька
Внимательнее быть надо просто и не психиатрия читать, а физиогномистов)) Чикатило на лицо типичный маньячело, хоть и учителем вроде был))
Ужасный Нечеловек
Рыбак рыбака
Захария
Ну..осуждать за развод вообще дичь.да и с психопатами сталкивпются все же единицы.чаще речь о том,что "со мной все иначе будет"..а смотреть надо не на то кпкой он с тобой,а какой с другими.я не раз приводила дураукий пример.если он сидит рядом с вами в метро и шепчет нежности,то посмотрите вокруг..может он место не уступил..слабому
АннаВ ответ на Захария
Захария
Ну..осуждать за развод вообще дичь.да и с психопатами сталкивпются все же единицы.чаще речь о том,что "со мной все иначе будет"..а смотреть надо не на то кпкой он с тобой,а какой с другими.я не раз приводила дураукий пример.если он сидит рядом с вами в метро и шепчет нежности,то посмотрите вокруг..может он место не уступил..слабому
СсылкаПожаловаться
да у нас судя по всему почти все мужики в метро психи)) едут и зад свой никогда не поднимут чтобы уступить место.))
ЗахарияВ ответ на Анна
Анна
да у нас судя по всему почти все мужики в метро психи)) едут и зад свой никогда не поднимут чтобы уступить место.))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это иносказательно было сказано же))..и не про психов вообще..я же сказала..психопаты редкость
АннаВ ответ на Захария
Захария
Это иносказательно было сказано же))..и не про психов вообще..я же сказала..психопаты редкость
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну а нарциссы? вот есть мужики которым мамашки дули в попку с детства, да еще и внешне красивые, я таких кстати встречала. Так там тихий ужас
ЗахарияВ ответ на Анна
Анна
ну а нарциссы? вот есть мужики которым мамашки дули в попку с детства, да еще и внешне красивые, я таких кстати встречала. Так там тихий ужас
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И что? Хотите сказать что такого не видно? Кстати,внешность не обязательна для самовлюбленного
АннаВ ответ на Захария
Захария
И что? Хотите сказать что такого не видно? Кстати,внешность не обязательна для самовлюбленного
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну как сказать.. видно конечно..но у нас же считается, что в мужчине должна быть уверенность в себе, харизма) а на поверку все оказывается банальным эгоизмом и сволочизмом
ЗахарияВ ответ на Анна
Анна
ну как сказать.. видно конечно..но у нас же считается, что в мужчине должна быть уверенность в себе, харизма) а на поверку все оказывается банальным эгоизмом и сволочизмом
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У кого у нас..что считается...мужчина это уверенный,а не самоуверенный..со стержнем,а не шовинист..об жтом и речь
АннаВ ответ на Захария
Захария
У кого у нас..что считается...мужчина это уверенный,а не самоуверенный..со стержнем,а не шовинист..об жтом и речь
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну, у наших некоторых женщин менталитет такой... я заметила. Чем самоувереннее мужик, тем больше к нему внимания)
ЗахарияВ ответ на Анна
Анна
ну, у наших некоторых женщин менталитет такой... я заметила. Чем самоувереннее мужик, тем больше к нему внимания)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да разные люди есть..не знаю как вам удается только таких..некоторых наблюдать
Denik MВ ответ на Анна
Анна
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это не показатель)
jasonВ ответ на Анна
Анна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Такси в помощь) Там всегда есть для вас сидячие место)
АннаВ ответ на jason
jason
Такси в помощь) Там всегда есть для вас сидячие место)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
когда вы будете мне из своего кармана оплачивать поездки на такси по Москоу туда -сюда 5 дней в неделю?)))
jasonВ ответ на Анна
Анна
когда вы будете мне из своего кармана оплачивать поездки на такси по Москоу туда -сюда 5 дней в неделю?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Почему вам обязаны уступать место в метро? Все люди платят за проезд одинаковую сумму и вправе занять сидячие место за оплаченный им проезд... Так что или занимайтесь место на первой станции, иди езжайте стоя в метро. Ну или опять же, такси))).
АннаВ ответ на jason
jason
Почему вам обязаны уступать место в метро? Все люди платят за проезд одинаковую сумму и вправе занять сидячие место за оплаченный им проезд... Так что или занимайтесь место на первой станции, иди езжайте стоя в метро. Ну или опять же, такси))).
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а где я про себя говорила? вы дядя че то попутали))) я говорю о тех случаях, когда в вагон входит женщина с ребенком, беременная, или старики. И тут сидящие мужики прикидываются спящими или утыкаются в гаджеты)) И да, все мы уже насмотрелись на то, как вы мужики летите зад свой пристроить, расталкивая всех)) Сама лично наблюдаю каждый день.
jasonВ ответ на Анна
Анна
а где я про себя говорила? вы дядя че то попутали))) я говорю о тех случаях, когда в вагон входит женщина с ребенком, беременная, или старики. И тут сидящие мужики прикидываются спящими или утыкаются в гаджеты)) И да, все мы уже насмотрелись на то, как вы мужики летите зад свой пристроить, расталкивая всех)) Сама лично наблюдаю каждый день.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А я не имел ввиду вас лично и женщин в целом. Все пассажиры равны, и имеют равные права... Кто занял место, то и сидит. Только если сам человек захочет, может уступить его, кому пожелает, но это его право, но не обязанность.
Не знаю как сейчас в метро, но могу сказать, что кто не доволен, пресаживается на авто).
АннаВ ответ на jason
jason
А я не имел ввиду вас лично и женщин в целом. Все пассажиры равны, и имеют равные права... Кто занял место, то и сидит. Только если сам человек захочет, может уступить его, кому пожелает, но это его право, но не обязанность.
Не знаю как сейчас в метро, но могу сказать, что кто не доволен, пресаживается на авто).
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а ниче, что над сидячими местами в общественном транспорте даже надпись есть "места для пожилых, беременных, и лиц с детьми"? да и просто человеческую культуру никто не отменял! я замечала, что уступают места в основном девушки, а мужики сидят и делают посторонний цвет лица..типа вдруг война а мы уставшие
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем