Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как рассказать сыну, что у него не родной папа?

Мне 20, замужем. Сыну 6.3, первоклассник. Родила я его рано, в 14. Его папу (моего бывшего парня. когда мы встречались ему было 17, а мне 13) я бросила ещё до того, как узнала, что беременна, потому что он был полным идиотом, периодически избивал меня. Я не то, что о ребёнке - даже о беременности ему не сказала. Какой из него папа в 17 лет, ему ребёнок и нафиг был бы не нужен, как и всем остальным парням в его возрасте. Сын о нём и знать не знает. То, что мой муж - его папа, я ему в 2 года сказала (до этого, если спросит, говорила, что папа денюжки добывает, т. е. на заработках), когда встречалась с моим мужем, через 2 года мы поженились. Но теперь сижу и думаю, а может не надо было врать сыну, а сказать всё как есть, правду? Но боюсь, что после моей правды начнётся куча вопросов типа: "Мам, а почему вы с папой не вместе?" и т. д. Одной правды для него вряд ли будет достаточно. Может ему "мои воспоминания" (альбомы с фотками, которые я до сих пор храню) с его папой показать, а заодно и рассказать? Как вы думаете?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Комментарий удален.Почему?
ТатьянаВ ответ на Радченко Анастасия
Комментарий удален.Почему?
Понасочиняют а вы думайте
Татьяна
Это вам надо думать.
АННА АНИНА 1
в 14 родила
Захария
Я помню вашу тему..у вас уже двое,нет?,если приемник паре не грозит срок за сокращение многолетней,то...забудьте вообще всю эту историю навсегда
ЗахарияВ ответ на Захария
Захария
Я помню вашу тему..у вас уже двое,нет?,если приемник паре не грозит срок за сокращение многолетней,то...забудьте вообще всю эту историю навсегда
СсылкаПожаловаться
Приемному папе...А ребенок у вас вундеркинд
Мари Мари
А надо кому ? Вам ворошить то что было давно.
Мари Мари
А надо кому ? Вам ворошить то что было давно.
oi
ты еще и расскажи, и конечно
покажи как вы его заделывали
на примере с новым мужем!
inviting
нет, зачем эта грязь нужна ребенку
Лю Лу
Зачем нужна такая правда? Расскажите, когда вырастет.
mur-r-r-zik
ЗабиякаВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
СсылкаПожаловаться

Sam FisherВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
СсылкаПожаловаться
Ахаахахахаахх)))
Татьяна Иншакова
Можно, конечно, рассказать..Но только когда парнишка подрастет, лет в 15..
Но я не вижу в этом смысла. Зачем ему такие подробности вашей молодости?
АЛЕКСАНДР К
Бабы дуры,сама себе проблему создаешь,отец не кто присунул а кто воспитал
OlgaВ ответ на АЛЕКСАНДР К
АЛЕКСАНДР К
Бабы дуры,сама себе проблему создаешь,отец не кто присунул а кто воспитал
СсылкаПожаловаться
грубо, но правда, и вообще молчите. оно ему и дальше не надо будет. главное, чтобы не нашлись "доброжелатели"
МУР ка
а на х.... кому-то ваша правда. живите как живете...
ЧеПоЧем
альбомы с фотками, которые я до сих пор храню

В чем великий смысл?
Кошка, которая сама по себеВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
альбомы с фотками, которые я до сих пор храню

В чем великий смысл?
СсылкаПожаловаться
Вспоминать как дубасил :)
Кошка, которая сама по себе
Вспоминать как дубасил :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Самый прочный союз у садиста с мазохистом
Мадам Горностай
Нуидура(
Принцесса Будур
"Вестник животноводства". Тебя только это волнует? Не волнует, что сын спросит:"Мама, ты, что б**дь упоротая, что меня в 14 лет родила?".
Паспорт меняй, накинь себе лет 5. Заодно и на пенсию раньше пойдешь.
Надоело
сначала вымолите прощение за вранье, которым вы его до 2 лет кормили) он не забыл!
Алексей Письменный
Как интересно вы живете. В 20 лет я не думал о детях, а у вас уже 6.3 года ребенку))) Не надо было изначально такую ересь выдумывать. И не было бы у него никаких вопросов и стрессов. Теперь он что в 6, что в 16 охе*еет. А так то в 16 он другие вопросы задавать начнет, когда поближе с УК РФ ознакомиться - как это ты меня мама в 13 родила и почему мой "папа", если был тогда совершеннолетний, за это не отсидел трешку.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем