Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как расстаться?

Встречаюсь с парнем полгода, он сам не москвич, в Москве учится и живет в общежитии, я же москвичка, живу с отцом. Не так давно парень уезжал к себе к родителям на неделю, за это время я успела познакомиться с очень, ну очень хорошим молодым человеком, который как оказалось живет со мной в одном районе. Сначала мы просто общались, катались на машине, гуляли, никаких намеков ни на что, но я понимала, что нравлюсь ему и он просто стесняется как-то обратить на меня внимание. Но вот спустя месяц, он все же поцеловал меня и я поняла, что все, нужно расставаться с парнем, что я хочу быть теперь с другим, который более внимательный ко мне, ухаживает за мной. К слову парень не работает, жил у меня дома около месяца, а когда его отец приехал на неделю в Москву, он не нашел времени нас познакомить, хотя с моими родителями знаком уже давно. Также обещал взять меня к себе на новый год, отвезти к родителям, но сказал, что мы не поедем вместе, так как у него нет денег и он считает, что рано меня с ними знакомить. Что делать в такой ситуации? Я люблю молодого человека, с которым провела 6 месяцев, хотя никаких ухаживаний в мою сторону никогда не было, просто гуляли по паркам, ходили в кино по моим билетам и все. При этом я поняла, я хочу чего-то другого, я хочу серьезных отношений, которые в будущем перерастут в свадьбу, чего он дать мне не сможет. Как расстаться с человеком, которого любишь, но чтобы не сильно обидеть его?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
5
Kaspa Jones
Какие высокие отношения... Пальчик в трусы засунул и поплыла...
Тихое счастье
ну, скажите, что замуж выходите
Анна
Ничего не поняла, кто не работает? Первый или второй? Кого вы любите из них?
Holly
Вам 16 лет?
Язваещёта
а теперь с самого начала и по понятней.... кто с кем встречался? парень москвич с парнем немосквичом? а теперь приехал твой отец, и это мешает им жить вместе на твоей жилплощади, потому что новый год встречать негде?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем