Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как расстаться с парнем

Хочу расстаться с парнем. У него на первом месте мама,потом друзья. Много говорит про планы на будущее,но ничего не делает. Поговорила,объяснила что не хочу продолжать отношения. Бесполезно. Звонит и разговаривает как ни в чем не бывало,еще упрекает что я без настроения. Подкарауливает с работы,общается с моими родственниками как будто все нормально. Вот что делать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
саша потийчук
Пошли на........
Night Fury
Сформулировать доходчиво
Леха Прыщиков..
скажите что у вас серьезные проблемы с половым органом. быстро потеряется.
Леха Прыщиков..
скажите что у вас серьезные проблемы с половым органом. быстро потеряется.
СсылкаПожаловаться
Не очень хорошая идея,на себя наговаривать
Леха Прыщиков..В ответ на Аноним
Аноним
Не очень хорошая идея,на себя наговаривать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мужчины очень прилипчивые. только это,его от вас отвернет,быстро.все остальное долго и мучительно.
Kelsy Kell
Матом)
ТрямТрям
прекратить ему отвечать на звонки и смс
Любовь Пяткова
Игнорить, чо. Умеете аки кошка делать вид, что его нет в принципе? Не видеть, даже если рядом стоит?
Светлана
знакомая ситуация я от такого убежала.Нафиг надо..
ГАЛИС
да ничего! он уже у вас во френд зоне, ищите другого парня)))))
Мудрый Оранжевый Йослик
вам по 15? в телефоне в черный список его, всем родственникам сказать, что вы расстались, и вас с ним обсуждать не нужно, с работы выходить с подругой или коллегой (желательно мужского пола). Ну и искать другого.
Татьяна К
скажи ему-ты кто такой, давай досвиданья
Cherry
в себе разберитесь сначала - тему назвали "как расстаться с парнем", в описании темы пишете, что уже расстались с ним. А описание начинаете со слов "хочу расстаться с парнем". По всей видимости, точно так же противоречиво ведете себя с парнем.
Жужа
Да пусть общается. От Вас то что убудет? Не позволяйте того, что Вам неприятно и гоните, когда навязывается.
Алла К...
Объяснить ему что не хотите с ним больше встречаться и все отстанет.
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Послать его на трибу.
Мария Полякова
Он или наглый или тупой, а возможно и то и то))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем