Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Непонятно, как можно заставить выйти замуж и рожать детей.
Также не понимаю выражения, не дали хорошее образование. Если в школе хорошо учился, то сам поступишь и выучишся без чьей-либо помощи.
Если я не хочу иметь детей, то никто насильно рожать меня не заставит, сейчас в аптеке свободно продаются любые котрацептивы.
Также не понимаю выражения, не дали хорошее образование. Если в школе хорошо учился, то сам поступишь и выучишся без чьей-либо помощи.
Если я не хочу иметь детей, то никто насильно рожать меня не заставит, сейчас в аптеке свободно продаются любые котрацептивы.
И, чтобы уйти из своей семьи, использовали единственный доступный вам способ -выскочили замуж...
Но ведь учиться можно не тольков институте. Можно закончить колледж, получить специальность, повар, маляр, парикмахер, портниха... И всегда быть с куском хлеба с маслом))))
А вы хотите учиться? Есть в вас стремление?