Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как разделить правильно жил площадь с бывшим мужем и его женой?

Подскажите знающие люди. 20 лет назад мы с  мужем(теперь уже бывший) приобрели   квартиру.Квартира была не приватизирована.При разводе поделили квартиру по суду по комнатам и квартира стала коммунальной.Свою комнату я приватизировала,лицевые счета разделили.А он приватизировал уже позже когда женился ,жена его и ребенок походу в доле на его часть которую установил суд. Ребенок  их совместный умер и они разошлись.Сейчас встал вопрос продавать жилье. Решили продать совместно  одной квартирой а не по комнатам.Бывшая его жена  утверждает что ее доли там две,ее и ребенка(умершего) ,И я не понимаю как разделить по деньгам  площадь общего пользования(это туалет, ванная, кухня и прихожая) Делиться на троих будет или доля умершего ребенка тоже будет учитываться и делим уже эту площадь на четверых?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
Итальянчик..
цэ зрада..
Солнышко ОВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
цэ зрада..
СсылкаПожаловаться
шо?
Итальянчик..В ответ на Солнышко О
Солнышко О
шо?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
цэ остаточны прощевай громодянскому союзу..
Комментарий удален.Почему?
Итальянчик..В ответ на Светик
История переписки4
спорим..!?
История переписки6
это выражение президента Украины, Петро Алексеича..
История переписки8
меня будешь слушаться..!?
КлотильдаВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
это выражение президента Украины, Петро Алексеича..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Он не знает украинский язык!))) Я про Порошенко. То, что он считает украинским языком это неправильный перевод с русского))))
Итальянчик..В ответ на Клотильда
Клотильда
Он не знает украинский язык!))) Я про Порошенко. То, что он считает украинским языком это неправильный перевод с русского))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вальцман, одним словом.. ))
КлотильдаВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
Вальцман, одним словом.. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
О то ж бо!!!!!))))
Твоя ТвояВ ответ на Клотильда
Клотильда
О то ж бо!!!!!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
!
Итальянчик..
цэ остаточны прощевай громодянскому союзу..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
опять не нашла общего языка с МЧ, вот как жить?
Итальянчик..В ответ на Солнышко О
Солнышко О
опять не нашла общего языка с МЧ, вот как жить?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
приветулички..
Итальянчик..
приветулички..
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Твоя Твоя
Адвокаты чем-то болеют в твоем городе? Не принимают сейчас?
АнонимВ ответ на Твоя Твоя
Твоя Твоя
Адвокаты чем-то болеют в твоем городе? Не принимают сейчас?
СсылкаПожаловаться
До адвокатов нет времени сейчас дойти)))) Юристы могут и среди пользователей интернета быть,или тот кто с подобным сталкивался,чтобы подсказать.
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
До адвокатов нет времени сейчас дойти)))) Юристы могут и среди пользователей интернета быть,или тот кто с подобным сталкивался,чтобы подсказать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Выставляете квартиру за определенную сумму.Эту сумму делите на количество метров жилых.полученную сумму умножаете на свои метры-вот вам и результат-ваши деньги.А как ваш бывший поделит со второй женой оставшуюся сумму -вас это не должно волновать- на 2 поделят или на 3(ведь долю ребенка же как то наследовали родители или только мать себе долю ребенка наследовала) Вас это не должно волновать. Ваш бывший лоханулся, не приватизировал до прописки жены свою часть, пусть теперь расхлебывает свою оплошность.
Я тебя съем
А разве за умершими сохраняется доля?
Я тебя съемВ ответ на Я тебя съем
Я тебя съем
А разве за умершими сохраняется доля?
СсылкаПожаловаться
А по сути, половина у тебя половина у него. Он свою половину разделил с женой и ребенком, который умер. Вот пусть и после продажи кв делит с бж свою половину, а не всю сумму от продажи кв
МУР ка
вы что жили с бывшим и его женой в одной квартире, во блин.
АнонимВ ответ на МУР ка
МУР ка
вы что жили с бывшим и его женой в одной квартире, во блин.
СсылкаПожаловаться
пол года жила...потом уехала из за нервяка...уже прошло много лет..15 лет .у меня все сложилось отлично слава богу....
lou louВ ответ на Аноним
Аноним
пол года жила...потом уехала из за нервяка...уже прошло много лет..15 лет .у меня все сложилось отлично слава богу....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Делите в соответствии с долями прописанными в вашем свиделельстве о собственности.
Если у вас 1/2 квартиры то забирайте свою половину, а они свою 1/2 там сами по документам делить будут.
Сожительница
Половина твоя, половина их. Они свою половину пусть как хотят так и делят.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем