Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как развить умственную деятельность, рекомендации.

И возможно ли женщине стать умнее в принципе.хочу быть умной.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
Александра АндрееваВ ответ на Аноним
Аноним
Не могу я её изучать,мне "4" просто так поставили,чтобы аттестат не портить,похвальные грамоты.Я её знаю на уровне до 7 класса.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда творческие таланты развивайте
Vasilisa ChehovaВ ответ на Аноним
Аноним
Не могу я её изучать,мне "4" просто так поставили,чтобы аттестат не портить,похвальные грамоты.Я её знаю на уровне до 7 класса.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, математика и логика идут рука об руку. А с математикой вы бы все-таки попробовали бы. Потренируетесь - может пойдет.
Жужа
Память тренируют запоминанием текстов. Остальное тоже требует навыка.
Антоша
Не знаю правда или нет, но для того чтобы стать умнее надо чаще использовать неудобную руку: если Вы правша, то надо все что делаете правой рукой - делать левой (писать, ложку держать, использовать какие-то инструменты). В общем нужно принудительно стать левшой.
Александра АндрееваВ ответ на Антоша
Антоша
Не знаю правда или нет, но для того чтобы стать умнее надо чаще использовать неудобную руку: если Вы правша, то надо все что делаете правой рукой - делать левой (писать, ложку держать, использовать какие-то инструменты). В общем нужно принудительно стать левшой.
СсылкаПожаловаться
Это правда
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Антоша
Антоша
СсылкаПожаловаться
Устал правой, дро чи левой. Так?
АнонимВ ответ на Антоша
Антоша
СсылкаПожаловаться
Спасибо.попробую.
Алексей
в шахматы играй тода
Лошадь на скаку
Да вот, как стать вууумной?
Дмитрий Иванов
Память хорошо тренирует заучивание стихов наизусть.Логику-математика,решение задач.Шахматы.Немного нудно.Но реально.
КсанаВ ответ на Дмитрий Иванов
Дмитрий Иванов
Память хорошо тренирует заучивание стихов наизусть.Логику-математика,решение задач.Шахматы.Немного нудно.Но реально.
СсылкаПожаловаться
Точно! Шахматы. Если не с кем играть - он-лайн. Можно логические задачи порешать.
Ксана
Читайте книги, интеллектуальные фильмы и шоу Вам в помощь.
Аноним
Благодарю,займусь обязательно.Стихи,кстати,стала учить и забросила.Надо заняться опять.
Прунни Прунни
Без вариантов)))
Королева. Марго
Стараться вчитываться в то, что изучаешь... Скушал 100 гр... шоколаду и прочел...
Светлана ЯблоковаВ ответ на Королева. Марго
Королева. Марго
Стараться вчитываться в то, что изучаешь... Скушал 100 гр... шоколаду и прочел...
СсылкаПожаловаться
100г не многовато, а то потом напишет - стала умная, но толстая, как похудеть....))))
Королева. МаргоВ ответ на Светлана Яблокова
Светлана Яблокова
100г не многовато, а то потом напишет - стала умная, но толстая, как похудеть....))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В молодости это всё пролетает мимо..
Грипп? Гриб!!
Волшебник Гуддвин. :-|
Елена Сергеева
Учите иностранный язык
Тина Вален
Есть книжки типа "Гимнастика для ума", "Разблокируй свой разум", по мнемотехнике и т.д. Их полно в книжных магазах, покопайтесь.
Елена Манго
Судя по вашей теме и комментариям, вы уже умнее большинства женщин.
Дальше станете ещё умнее. Да, как уже писали, читайте заумные книги. Забыли что-то из книги, ещё раз перечитайте, путешествуйте, занимайтесь новыми видами деятельности.
Обычно, как правило, глупые люди, считают себя умнее всех, в отличии от Вас. Вы же, наоборот, считаете, что недостаточно умны.
АнонимВ ответ на Елена Манго
Елена Манго
Судя по вашей теме и комментариям, вы уже умнее большинства женщин.
Дальше станете ещё умнее. Да, как уже писали, читайте заумные книги. Забыли что-то из книги, ещё раз перечитайте, путешествуйте, занимайтесь новыми видами деятельности.
Обычно, как правило, глупые люди, считают себя умнее всех, в отличии от Вас. Вы же, наоборот, считаете, что недостаточно умны.
СсылкаПожаловаться
Да нет,я точно не умная,у умных с логикой все хорошо,а у меня нет,да и хорошей памятью никогда не отличалась.На бытовом уровне и в профессиональном плане все хорошо.А вот с запоминанием имён актёров,с дословным цитированием великих людей-беда(
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем