Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как реагировать, если надо мной смеются?

Что делать, если надо мной смеются?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Глафира С
Посмейтесь вместе с ними) Умение смеяться над собой не всем дано.
АННА АНИНА 1

Мари Фарт
Да вместе поржать да и всё)))
Элина В ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Да вместе поржать да и всё)))
СсылкаПожаловаться
+++
black soul
Самоирония это признак силы и интеллекта. Так что смейтесь вместе с ними.
Go Sve
никак..игнор всегда ломает планы
White
Улыбнуться в ответ
Тож посмейтесь.
Велиичайший Максиим5
А ты смешная?
Ирина
Смеются над всеми. В разные времена. Но все по разному реагируют. Кто то злится, ругается, впадает в уныние. А кто то, и их все за это любят, посмеивается дружелюбно над собой со всеми. Или не реагируют, пропуская мимо ушей, если это злые насмешки. Или спокойно с достоинством отвечают, что: "тебе понравилось бы, если б с тобой так поступили"? Чувство юмора хорошая штука.
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
Смеются над всеми. В разные времена. Но все по разному реагируют. Кто то злится, ругается, впадает в уныние. А кто то, и их все за это любят, посмеивается дружелюбно над собой со всеми. Или не реагируют, пропуская мимо ушей, если это злые насмешки. Или спокойно с достоинством отвечают, что: "тебе понравилось бы, если б с тобой так поступили"? Чувство юмора хорошая штука.
СсылкаПожаловаться
а мне так издевательски: да
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
а мне так издевательски: да
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не общайтесь больше с такими людьми. Отходите в сторону. Ищите хороших друзей! Они точно есть и тоже хотят с кем то подружиться.
Nickea
Забиться в угол и плакать.
Комментарий удален.Почему?
Creatura Del CuoreВ ответ на Сэм Фишер
Комментарий удален.Почему?
Ага, мы тоже посмеёмся..
Nataly Fomenko
причина?
Lisa - Alisa
Лучше пусть смеются, когда будут плакать Вы этого уже не услышите...
ENEMEN
Кто надо мной посмеётся, тот потом три раза поплачет от своей горькой доли.
Tatsiana Verbilo
пальцем в глаз
Ангелина
Очень часто людям просто кажется что смеются именно над ними, это такая фобия. Но если правда смеются то игнор или действовать по ситуации. Как известно смех без причины - признак дурачины. Главное не подавать вида что вас это задевает.
Ingrid InВ ответ на Ангелина
Ангелина
Очень часто людям просто кажется что смеются именно над ними, это такая фобия. Но если правда смеются то игнор или действовать по ситуации. Как известно смех без причины - признак дурачины. Главное не подавать вида что вас это задевает.
СсылкаПожаловаться

Маришка
Пусть смеются, гораздо хуже если над вами плачут.
Дильфуза Кадырова
Поругаться.
Алиса Алиса
посмеяться над собой и не принимать это всерьёз, если это не очень обидно, или если обидно посмеяться над обидчиками
Пипец
Пошутить
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем