Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как реагировать будете?

Здравствуйте. Назрело у меня 2-а вопросика к свекровям, да и к тёщам тоже! Прошу ответов пожалуйста!
 1) Ваши взрослые дети, часто жалуются вам на свою семейную жизнь? 2) Склонны ли вы отстаивать позицию своего чада, в любом случае, или вам ближе адекватность?
ПиСи: знаю, что сор из избы лучше не выносить, но уж если так случилось...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Наталья
адекватность
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
адекватность
СсылкаПожаловаться
Спасибо
Ежик
никогда не жаловалась ни своей маме, ни свекрови..
мы помиримся, а они помнить будут((
София Марченко
никогда не вмешиваюсь в семейную жизнь сына. ни на его, ни на невесткину сторону не перехожу. это их жизнь, они сами должны в ней разбираться.
АнонимВ ответ на София Марченко
София Марченко
никогда не вмешиваюсь в семейную жизнь сына. ни на его, ни на невесткину сторону не перехожу. это их жизнь, они сами должны в ней разбираться.
СсылкаПожаловаться
Супер!
Любовь Лисовская
Всегда за невестку- сын Овен - заводится на ровном месте.
Сара Коннор
Я не теща и не свекровь, но маме никогда про проблемы в семье не говорю. Если случайно что-то упомяну, мама всегда поддерживает меня конечно.
АнонимВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Я не теща и не свекровь, но маме никогда про проблемы в семье не говорю. Если случайно что-то упомяну, мама всегда поддерживает меня конечно.
СсылкаПожаловаться
Не очень близки или что бы не расстраивать?
Сара Коннор В ответ на Аноним
Аноним
Не очень близки или что бы не расстраивать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чтобы не расстраивать конечно. Я забуду, а она нет.
Мария
Я тоже еще пока не тёща и не свекровь, в браке 7 лет.За эти годы только первый раз в 2016 году пожаловалась на мужа свекрови, до этого ни разу не жаловалась, но тут уже вывел в конец...Она выслушала обе стороны, каждому дала совет, очень за нас переживала.Сторону ни чью не приняла обоих отчитала)))).Очень мудрая женщина.
Ey S
За свое чадо буду до последнего стоять!А дома пиз дю лин по адекватности дам обязательно!
АнонимВ ответ на Ey S
Ey S
За свое чадо буду до последнего стоять!А дома пиз дю лин по адекватности дам обязательно!
СсылкаПожаловаться

Вера
"взрослые дети, часто жалуются вам на свою семейную жизнь.." Я их что, жениться заставляла? Сами приняли решение, пусть сами и решают вопросы. Советы - другое дело.
АнонимВ ответ на Вера
Вера
"взрослые дети, часто жалуются вам на свою семейную жизнь.." Я их что, жениться заставляла? Сами приняли решение, пусть сами и решают вопросы. Советы - другое дело.
СсылкаПожаловаться
А вот если попросили, если сами не могут решить проблему? Хотя вы правы, здесь как преподнесут: именно совет спросят, или гнать друг на друга будут.
ВераВ ответ на Аноним
Аноним
А вот если попросили, если сами не могут решить проблему? Хотя вы правы, здесь как преподнесут: именно совет спросят, или гнать друг на друга будут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если проблема, то можно решить вместе. А если ругаются, то разогнать мокрой тряпкой по разным углам. Подуются и помирятся. А меня вмешивать не надо.
Лидия Кузнецова
Я не лезу в их семейную жизнь,если только сами не попросят. пока не просят
наталья гуринович
Я буду свекровью, но лично своей маме никогда не жаловалась ни на что
Natalia
Жаловаться? Ну фу фу фу!
Ольга GU
Сын ничего никогда не рассказывает, естественно интересы своего ребенка в приоритете, но и лезть сама не буду, захочет-расскажет
Жаба-Мордоед
В моей семье не принято жаловаться на семейную жизнь. Сам замутил, сам и расхлебывай.
Добрая Я
Ситуации бывают разные и одним словом не определяются.
Черная_гитара
Я не теща и не свекровь, но на жизнь никогда не жалуюсь.
Мы с мужем можем поругаться. я забуду через день, а мама будет помнить и копить это...
зачем мне это надо
Аэлита Абеле
я дважды свекровь - мне не жалуются..сама тоже не лезу
Lilit L
по ситуации реагировать буду. Если будет моя дочь виновата, то она же и получит люлей. Если же, не дай Бог, на неё поднимут руку, то просто на клочки разорву того, кто это сделал.
Но судя по тому, как наша красотка из своего папы верёвки вьёт, мне придётся защищать от неё будущего зятя)))
Надежда Лучихина
Дочь люблю—зять—святой!также и с невесткой.она права всегда!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем