Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
2. Запомнить сейчас , если этому не научили в детстве - задеть или обидеть может только равный вам человек. Поэтому сама постановка вопроса « выйти победителем» - не корректна.
Начинаете спорить с хамом или что-то ему доказывать - сами становитесь на одну с ним ступень.
3. Есть такое понятие - сарказм , рекомендую погуглить определение и почитать о примерах.
4. Всегда надо понимать причину хамства - часто это как раз чтобы по больнее вас задеть и вывести из состояния равновесия - действовать надо сообразно : часто простой , но стойкий игнор ранит больнее чем веское слово.
Например : стою перед витриной, выбираю пирожные - не успела я и рот открыть - влезает дамочка с воплем я тут стояла, явно напрашиваясь на скандал . Делаю шаг назад - пропускаю ее и говорю : ну конечно , мадам - ничто так не отомстит за меня вам как ваш лишний килограмм - платье точно лопнет! Пирожные кончались, люди нервничали - но как же они смеялись! Она ретировалась обозвав хамкой меня.
!!
!!
Кстати, там темой ниже - дамы выбрали тебя,
чтобы выйти за тебя замуж (тема шуточная)
Кстати, там темой ниже - дамы выбрали тебя,
чтобы выйти за тебя замуж (тема шуточная)
Серьезно? Я в полном удивлении)