Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как реагировать на обидную шутку?

Я торгашка. Базарная. Покупал мужчина  у меня помидоры и пошутил: "я посмотрю, какие у Вас помидоры, и если что, ответите жизнью".  Неудачно пошутил, но покупателю я ничего не ответила. Черт с ним. Главное, купил. 
Приходит через день и опять "шутит: "Вы можете пока жить..." Я потеряла дар речи от такой наглости. Совсем, по-моему, обнаглел покупатель, вы не находите? Но, и в этот раз он купил мои помидоры, уже  побольше. 
Конечно, от обиды я подсунула ему очень  вкусные, но немного треснувшие помидоры. 
Рассказала дома мужу про свою обиду на его глупые шутки. Должен ли мой муж "почистить ему морду" за такие неудачные уже не смешные шутки? Я считаю, обязан! Но ему некогда пока, строительством занят, но, потом-то должен! 
Какие будут мнения, уважаемые форумчане?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
88
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Miss Elena
Комментарий удален.Почему?
Идите. Спокойной ночи! Я только что зашла сюда.
Виктория Л
А ведь хороший совет Вам дали)
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
Идите. Спокойной ночи! Я только что зашла сюда.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и возвращайтесь назад н абазар, пока помидоры н етреснули.
Психея Моисевна КлубничнаяВ ответ на Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
и возвращайтесь назад н абазар, пока помидоры н етреснули.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Главное , бесплатный !
Психея Моисевна Клубничная
Главное , бесплатный !
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да... не оценит же
Мари Фарт
Надо было сказать а тебе сейчас придёт капец))
А Д
И чоу тут такого криминального?
АнонимВ ответ на А Д
А Д
И чоу тут такого криминального?
СсылкаПожаловаться
Вы ничего неприятного не видите в этой шутке? Разве угрозы, хоть и в шутку, могут быть смешными?
Оdessova
бедный муж, хотите его посадить за решетку?
А ДВ ответ на Аноним
Аноним
Вы ничего неприятного не видите в этой шутке? Разве угрозы, хоть и в шутку, могут быть смешными?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да какие угроза то?Дядя так шутит:)Ну не все вот удачно.. А ты просто устала...расслабься,на массаж запишись чтоли.Нервы у тебя это.
АнонимВ ответ на А Д
А Д
Да какие угроза то?Дядя так шутит:)Ну не все вот удачно.. А ты просто устала...расслабься,на массаж запишись чтоли.Нервы у тебя это.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо. Да, и муж сказал, и некоторые тут написали, что могут так "пошутить".
Не, с нервами все в порядке, просто внутри я остаюсь Женщиной, хоть и за прилавком.
Оdessova
Работа за "прилавком" еще никого ничем не унизила. Обычная работа. А мужчина просто неудачный шутник. Я, его двусмысленные шутки, отнесла к разряду его проблем в личной жизни.
А ДВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо. Да, и муж сказал, и некоторые тут написали, что могут так "пошутить".
Не, с нервами все в порядке, просто внутри я остаюсь Женщиной, хоть и за прилавком.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ой,ну че ты с этим прилавком.Это твоя работа,она приносит доход,а значит и чувство удовлетворения.Тунеядкой быть плохо,а труд заслуживает уважения.Улыбнись:)
АнонимВ ответ на А Д
А Д
Ой,ну че ты с этим прилавком.Это твоя работа,она приносит доход,а значит и чувство удовлетворения.Тунеядкой быть плохо,а труд заслуживает уважения.Улыбнись:)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не, комплексов нет, конечно. Доход приличный, урожай свой, с гарантией.
ОdessovaВ ответ на Аноним
Аноним
Не, комплексов нет, конечно. Доход приличный, урожай свой, с гарантией.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Удачи в бизнесе и не обращайте внимание на неуместные шутки. Я так думаю, что мужчина скорее всего искренне удивился бы если ему сказали, что вы на него обиделись.
Глафира С
Вы уж слишком ранимая) Не нужно так близко принимать все к сердцу)) Вообще многие мужчины любят делать соленые шутки)) И вам нужно учиться отшучиваться. Отвечать шуткой на шутку.
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Вы уж слишком ранимая) Не нужно так близко принимать все к сердцу)) Вообще многие мужчины любят делать соленые шутки)) И вам нужно учиться отшучиваться. Отвечать шуткой на шутку.
СсылкаПожаловаться
Скорее всего. Муж тоже сказал, что у мужчин такие шутки. Я в шоке!
Глафира С
Ваш муж прав. Мужчины любят грубо пошутить. Крепкое у них чувство юмора)))
АндрееваВ ответ на Аноним
Аноним
Скорее всего. Муж тоже сказал, что у мужчин такие шутки. Я в шоке!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы торгашка? На рынке? И такая ранимая?!!!
АнонимВ ответ на Андреева
Андреева
Вы торгашка? На рынке? И такая ранимая?!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да.

У нас, вы не поверите, корректные отношения между "коллегами", с покупателями.
Клара
Это был флирт.
Angee Moon
скажи ему что вчера жена его огурцы брала и улыбнись
АнонимВ ответ на Angee Moon
Angee Moon
скажи ему что вчера жена его огурцы брала и улыбнись
СсылкаПожаловаться
Жену его задевать не буду. Она такая милая женщина! В возрасте.
Оленька Романовна
если это правда.. то скажите ему в следующий раз так:" СУДАРЬ, Вы ко мне уже не первый раз приходите.. весь мой товар, который не мой, а хозяин точки мне доставляет, его грузчики ... ПЕРЕД ВАШИМИ ГЛАЗАМИ..я не заставляю Вас его покупать...".. я лично на рынке только сама лично выбираю все и набираю в пакеты.. своей рукой.. я не люблю, когда за меня кто выбирает за меня помидоры или фрукты.. только сама..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем