Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как реагируете если на улице к вам обращаются незнакомые люди ?

Сегодня ждала знакомую на улице чтобы вместе поехать на презентацию, так как она опаздывала, от нечего делать стала делать селфи, полностью погрузилась в процесс, и когда мимо проходивший мужчина спросил у меня что-то, он так невнятно сказал, не понятно, то ли проезжает ли здесь автобус, то ли где здесь остановка, одной рукой он держался за свой орган, то ли придерживал, то ли чесал, то же не вглядывалась, ничего я ему не ответила, так как испугалась. Второй случай - шла на улице, оживленно сплетничала с коллегами, вся в разговоре, и сзади кто-то хлопает по плечу: я думаю, кто-то из родственников наверное, оборачаиваюсь, незнакомая женщина спрашивает как пройти в магазин. Народу много, спросила именно меня. Меня в тот момент аж парализовало что незнакомая женщина трогает меня, и дар речи потеряла, это надо было видеть. Чтобы молодые красивые парни на улице что-то спрашивали - такого ни разу в жизни не было.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
АННА АНИНА 1
какая-то вы нервная
Evil Box
Да вы же сами с приветом))
Элина
у меня постоянно спрашиваю дорогу, даже за границей, спрашивают и молодые и старые и дети
Яночка ☆
падаю в конвульсиях и начинаю громко орать
Пупкин-Табуреткин
что то как то расплывчато! то ли держался -то ли придерживал!
ПроСТО Я
На спине написано ""Спроси меня ""
М.
у меня недавно приезжие рабочие спрашивали правильно ли они идут к памятнику, а у меня уже похолодели руки и я думала как минимум без денег и телефона домой вернуться
валентина *****
А Вам приходилось самой обращаться к незнакомым людям?
АнонимВ ответ на валентина *****
валентина *****
А Вам приходилось самой обращаться к незнакомым людям?
СсылкаПожаловаться
Очень редко, если спрашиваю то сразу по существу, внятно, и коротко и получаю такой же ответ - короткий, что мне и надо. Когда обращаются, медленно растягивая слово здравствуйте, 90 % это люди распространяющие религиозную литературу, не разговариваю с такими и сама берегу чужое время
Ольга Кравцова
К девушке, которая на улице делает селфи в ожидании подруги (автобуса, трамвая, случайного мужчины) подобное отношение вполне допустимо.
АнонимВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
К девушке, которая на улице делает селфи в ожидании подруги (автобуса, трамвая, случайного мужчины) подобное отношение вполне допустимо.
СсылкаПожаловаться
Какое отношение ? Видно же - человек занят. Еще обратились бы из всей толпы именно к жующему бутерброд человеку или мамаше которая в этот момент кормит ребенка.
Ольга КравцоваВ ответ на Аноним
Аноним
Какое отношение ? Видно же - человек занят. Еще обратились бы из всей толпы именно к жующему бутерброд человеку или мамаше которая в этот момент кормит ребенка.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот ! Параллель правильная проведена.
АнонимВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Вот ! Параллель правильная проведена.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какая параллель ?
Юля Шеремет
Я и сама часто дорогу спрашиваю. Не дай же боже на такую нервную нарваться, еще буду виновата в вашем нервном тике
Амели
Спокойно.
Ирина Шулятьева
Лоха издалека видать.
Наталья
нет, ну реально шуганая какая-то
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
нет, ну реально шуганая какая-то
СсылкаПожаловаться
в детстве испуг был, не снимали. выросла в спокойном районе, все соседи - писатели и журналисты, ходила в тихую спокойную школу, училась на архивариуса на тихом, спокойном факультете, работаю в тихом, спокойном архиве, где коллеги шепотом разговаривают, а насчет прикосновений - меня родители никогда не обнимали, с какой стати чужие незнакомые люди должны за плечо хватать.
Night Fury
Вам лет-то сколько? 15?
Anna AvonarThiS
Как-то Вы странно реагируете, слишком бурно)))
Nickеа́
Мужик спросил "Хде пассат?"
Ey SВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Мужик спросил "Хде пассат?"
СсылкаПожаловаться
Коварный какой))))))
E_Sh
Нормально реагирую.
Ивановна
А у меня постоянно милостыню просят или о помощи какой нить
Комментарий удален.Почему?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем