Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как реагируете если на улице к вам обращаются незнакомые люди ?

Сегодня ждала знакомую на улице чтобы вместе поехать на презентацию, так как она опаздывала, от нечего делать стала делать селфи, полностью погрузилась в процесс, и когда мимо проходивший мужчина спросил у меня что-то, он так невнятно сказал, не понятно, то ли проезжает ли здесь автобус, то ли где здесь остановка, одной рукой он держался за свой орган, то ли придерживал, то ли чесал, то же не вглядывалась, ничего я ему не ответила, так как испугалась. Второй случай - шла на улице, оживленно сплетничала с коллегами, вся в разговоре, и сзади кто-то хлопает по плечу: я думаю, кто-то из родственников наверное, оборачаиваюсь, незнакомая женщина спрашивает как пройти в магазин. Народу много, спросила именно меня. Меня в тот момент аж парализовало что незнакомая женщина трогает меня, и дар речи потеряла, это надо было видеть. Чтобы молодые красивые парни на улице что-то спрашивали - такого ни разу в жизни не было.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
АнонимВ ответ на Друг
Комментарий удален.Почему?
Модераторы, почему не удаляете сообщение ?
Клавдия Плаксина
Ко мне постоянно обращаются на улице посторонние люди. У меня вызывающий доверие вид слегка побитой жизнью бомжеватой женщины. Я привыкла.
мария петрова
как можно было видеть , что дура занята селфи и спросить что то???
АнонимВ ответ на мария петрова
мария петрова
как можно было видеть , что дура занята селфи и спросить что то???
СсылкаПожаловаться
во-первых - ты сама дура, во вторых-телефон щелк-щелк, фотографирует, слепой не увидит
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем