Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как решить внутренний конфликт?

Он заключается в том, что я с одной стороны хочу долгих и крепких отношений, а с другой стороны время от времени поддаюсь соблазну намекнуть мужчине, что совместного будущего у нас нет и каждый сам по себе. Обычно заканчивается плохо.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Друг
енто ужо внешний канфликта

а значит,темка мутота подставы
ГАЛИС
Детка, нельзя сидеть одной жо пой в двух встречных поездах! )))))
Психея Моисевна Клубничная♥ღ●•·˙
Выкинь тилипон акно и ложись спать ! Нечева всяку хрень ночами писать .
Психея Моисевна Клубничная♥ღ●•·˙
Выкинь тилипон акно и ложись спать ! Нечева всяку хрень ночами писать .
СсылкаПожаловаться
лажись
Глафира С
Никак. Вы противоречивая женщина. И этим все сказано
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Никак. Вы противоречивая женщина. И этим все сказано
СсылкаПожаловаться
И как построить отношения при таком раскладе?
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для этого вам нужен человек, который сможет укрощать ваш противоречивый нрав
Глафира С
Для этого вам нужен человек, который сможет укрощать ваш противоречивый нрав
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Его невозможно укротить. Если не обращать внимания на мои взбрыки, но желание взбрыкнуть остаётся неудовлетворенным и нарастает. В итоге мне просто станет не интересно и я уйду к тому, кто будет на них реагировать, а потом он уйдёт от меня, потому что если он реагирует, то его они задевают, а долго жить в отношениях, где тебя постоянно намеренно задевают и тебе от этого больно, ни один здоровый человек не будет.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Его невозможно укротить. Если не обращать внимания на мои взбрыки, но желание взбрыкнуть остаётся неудовлетворенным и нарастает. В итоге мне просто станет не интересно и я уйду к тому, кто будет на них реагировать, а потом он уйдёт от меня, потому что если он реагирует, то его они задевают, а долго жить в отношениях, где тебя постоянно намеренно задевают и тебе от этого больно, ни один здоровый человек не будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
То желание*
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не его надо укрощать! А вас! Именно вас. Вам нужен мужчина который сумеет укрощать ваш противоречивый нрав
Глафира С
Не его надо укрощать! А вас! Именно вас. Вам нужен мужчина который сумеет укрощать ваш противоречивый нрав
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я об этом и говорила.
Аноним
Я об этом и говорила.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы написали: «Его невозможно укротить». Перечитайте свой ответ ещё раз
Глафира С
Вы написали: «Его невозможно укротить». Перечитайте свой ответ ещё раз
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Его = нрав
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Его = нрав
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Мой противоречивый нрав невозможно укротить. Он ненасытный.
Аноним
Мой противоречивый нрав невозможно укротить. Он ненасытный.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну тогда вам нужно оставаться одной всю жизнь. Ибо для построения отношений с кем-нибудь, вы должны учиться искать и находить компромиссы. А с вашим нравом этого не получится увы.
Глафира С
Ну тогда вам нужно оставаться одной всю жизнь. Ибо для построения отношений с кем-нибудь, вы должны учиться искать и находить компромиссы. А с вашим нравом этого не получится увы.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я готова их искать иногда. А иногда наоборот.
Аноним
Я готова их искать иногда. А иногда наоборот.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Но вам ближе по душе разрушение и ломка, нежели построение. И поэтому вам нужно оставаться самой собой и принять себя такой разрушительницей
Глафира С
Но вам ближе по душе разрушение и ломка, нежели построение. И поэтому вам нужно оставаться самой собой и принять себя такой разрушительницей
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Вы правы. Но я не хочу быть одна...
Аноним
Вы правы. Но я не хочу быть одна...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Если не хотите быть одной, то придётся вам наступать на горло своей песне. И не раз и не два, а много-много раз. Так как вы должны считаться со своим партнёром и уметь находить с ним общие точки соприкосновения
ЗвездафшокеВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я те и гаварю что бабу бить надо. С целью назидания. шоб не бесилась.
loraВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Просто ещё не встретила своего человека
MisskaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у тебя рушить лучше получается. делай, что умеешь
АнонимВ ответ на Misska
Misska
у тебя рушить лучше получается. делай, что умеешь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я уже разрушила. Нужна новая пища.
Linda
А это просто,просто еще не встретили того ради кого хотелось бы меняться:)что то все таки вас не устраивает в нынешнем:)
АнонимВ ответ на Linda
Linda
А это просто,просто еще не встретили того ради кого хотелось бы меняться:)что то все таки вас не устраивает в нынешнем:)
СсылкаПожаловаться
Нынешнего уже нет. Меняться хочется, но у меня по ходу небольшие проблемы с психикой, более глубокие, чем просто желание свободы. У моего отца были такие же.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем